Про фото из отпуска

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Negrov 30 авг 2026 в 15:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
— Не знаю, что он там натворил, — ответил демон, — но, когда я только попал сюда, его наказание состояло в том, что он был прикован к этой скале и каждый день прилетал орел клевать ему печень. Раньше такие штуки пользовались немалой популярностью.
— Сейчас что-то не похоже, чтобы орел на него нападал, — заметил Ринсвинд.
— Ага. Все немножко поменялось. Орел и теперь прилетает каждый день, но ничего не клюет, а лишь рассказывает о том, как ему когда-то вырезали грыжу. Очень эффективная штука, спору нет, — печально добавил демон, — но пыткой я бы это не назвал…
Ринсвинд отвернулся, однако перед этим успел мельком увидеть смертельную муку, написанную на лице жертвы. Это было ужасно.
Но данная пытка была не из худших. Например, в соседней яме нескольким закованным в цепи и стенающим людям показывали серии рисунков. Сидящий рядом демон читал по бумажке:
— Это когда мы были в Пятом Кругу, только вы не видите, где мы жили, это чуть дальше влево, а это та забавная парочка, которую мы там встретили, ни за что не поверите, они жили на Ледяных Равнинах Рока по соседству с…
Эрик посмотрел на Ринсвинда и спросил:
— Он что, показывает им картинки, сделанные в отпуске?

"Эрик, а также Ночная Стража, ведьмы и Коэн-Варвар" Терри Пратчетт

Про фото из отпуска

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 222
2 Пользователей: volkolak76, VanKovich
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх