Мне вчера в фару авто у дома такой же пиздюк въехал на самокате и хуй что сделаешь, участкового вызывать бесполезно, видеозаписи нет. Ущерб небольшой, но мамка отказалась платить.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Уже началось наказание родителей за покупку такой херни детям жестко конечно, но необходимо. В моем детстве никто мопедисты так не хулиганили, хотя вру был один без глушака ночью по деревне гонял.
Уже началось наказание родителей за покупку такой херни детям жестко конечно, но необходимо. В моем детстве никто мопедисты так не хулиганили, хотя вру был один без глушака ночью по деревне гонял.
Мне вчера в фару авто у дома такой же пиздюк въехал на самокате и хуй что сделаешь, участкового вызывать бесполезно, видеозаписи нет. Ущерб небольшой, но мамка отказалась платить.
Пиши заяву, терпила. С мамкой используй видео. Нету? Так сними. Пацана на диктофон выведи. Ищи свидетелей. Заявление не принимают? Иди в прокуратуру. Не оставляй безнаказанным. Не помогай вырастить подонка. Видеозаписи у него нет, блин. У меня в такой же ситуации родители пиздюка завидев ментов прониклись и решили вопрос. И брось экономить, КУПИ ВИДЕОРЕГИСТРАТОР.
Это сообщение отредактировал кортес17 - 31 авг 2026 в 10:37
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)