Пару часов назад звонок: Алекс,ты дома? Ну. А чего надо?(Соседка звонИт) Дело такое деликатное.... ( Я уж подумал выебать её надо раз дело такое деликатное) Тут это,у тебя же кошки? Ну и чё? А кто нибудь из них кормит котяток? Блять,Лена,они у меня стерильные, чё случилось? Понимаешь,кошка у меня понесла 4 котенка,а сама ушла,куда то...может ты их того? Утопишь Ты не охуела? Давай я тебя утоплю? Ну а куда мне их? Выкармливай,дочку озадачь,пусть молоком через пипетку каждые два часа кормит,потом пристроим их куда нить! А может? Не может!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Скинь ей рецепт какого-нить кролика по Пекински, только кролика на котят замени автозаменой. Развёрнутый такой, с граммами, количеством порций и всё такое. Раз охуевает, пусть охуеет на все бабки. Хоть поржёшь. ПС Котяток я люблю.
Соседка тебя за Палача-душегуба держит? Хорошая у тебя репутация 😂😂
Нет блять они твари хитрожопые сами ссут "грех на душу взять" вот и дураков ищут
Меня раз так позвали к соседке а там мама соседкой попросила кинуть свёрток в бак, ну я сделал а потом дошло что котят дали утопить
Что мама соседку на хер послать с этим не могла, у нее кстати дочь была., вот пусть бы и топила. Бабы те еще твари все хотят чужими руками сделать
Это сообщение отредактировал Mari777 - 31 авг 2026 в 12:32
так веби ее - она понесет - и у нее самой появится молоко - проблема решится.. правда не так скоро как надо, но по крайней мере через девять месяцев у котят не будет проблем с отсутствием молока
За неделю они бы уже сдохли кхуям, значит мать приходит и кормит..
Вот оказывается дочка соседки выкармливала их,и теперь лену к себе в комнату не допускает, орёт: не дам котят! Малая,а прошарила что без кормежки они сдохнут
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)