Напомнило про мой выходной день. Как то в воскресенье. Июль. Жара. Воскресенье. Год, примерно 1996. Хочется чего то. Не бухал я тогда в выходные. Только на работе, приходилось... Засунул дублёнку, меховую шапку, ботинки в холодильник на пару часов. Потом во всё это оделся и пошёл в магазин. Метров пятьдесят до него было. Район тихий, не людный. Ярославль, магазин на Курчатова (там теперь Яртехприбор). Я иду с улицы Нефтянников. Иду спокойно. Ни на кого не пялюсь. Но вокруг чувствую такое, что на меня все смотрят. Захожу в магазин. Продавщице с большими круглыми глазами говорю: "Кефир" Она что -то пишет на бумажке. Подхожу к касе, говорю: "Кефир". Иду в отдел, беру кефир и иду домой. Еле заполз на третий этаж. Жарко было! Но вот так. Было. Не сочиняю, не придумываю. Я этот день помню как "В этот день я сказал два слова. Кефир"
В магазине не поняли тебя, в следующий раз попробуй сразу в дурку, лето прошло, но ты не отчаивайся - чеши в трусах и тапках
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)