Что-то попадается переодически какая-то херь про этих животных, а в чём прикол, понять не могу. Очевидно что-то пропустил. Можно пожалуйста бригаду?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Что-то попадается переодически какая-то херь про этих животных, а в чём прикол, понять не могу. Очевидно что-то пропустил. Можно пожалуйста бригаду?
БУМ! (Пам- пара-ру-ра-рам!) БУМ! «Вот там рядышком косатки обитают, они едят этих медведей, как мелюзгу. Они просто набрасываются стаей такой, и БУМ! — на части их разрывают... И об этом тоже детям нужно рассказывать, чтобы они понимали, в каком мире мы живём и почему мы проводим специальную военную операцию»
Это сообщение отредактировал Shturwal - 31 авг 2026 в 19:35
Вы гражданин, абсолютно не следите за политической жизнью страны. Уж не агент ли вы? Все, бля,все ,знают о взаимоотношениях косаток и медведей. Один вы ,растеряха. Поставим на вид.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)