Все-таки древние греки более спокойно относились к математике.Хотя и были сильны в этих науках. Без нервов там всё было.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тупых со скалы скидывали, поэтому математику знали все
Не . Это не про математику, а про Спарту. Там это не нужно было. Мечь, щит и вперед на войну.Не можешь, со скалы или в илоты. Спарта то же не долго просуществовала.И от Фиванцев поражение было и в Лаконской войне вообще сдулись.Не долго они в фаворе были.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Поржал. А у моего папы два высших физико-математических образования там красный диплом ещё. Тоже хотел из меня человека сделать, а я как мудак себя повёл.. Но местами пытался..
Это сообщение отредактировал пластырь - 1 сен 2026 в 17:59
Не . Это не про математику, а про Спарту. Там это не нужно было. Мечь, щит и вперед на войну.Не можешь, со скалы или в илоты. Спарта то же не долго просуществовала.И от Фиванцев поражение было и в Лаконской войне вообще сдулись.Не долго они в фаворе были.
Мне батя виниловые пластинки об голову ломал, видишь говорит две пластинки - хрясь по голове, сколько получилось? Говорю - 4 по пол пластинки!? Он в гневе.. Помню этот урок в деталях, но до сих пор не могу понять (хотя уже почти 40 лет прошло), что он хотел до меня донести )))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)