Да что вы знаете о равноправии?

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Штирлиц 2 сен 2026 в 12:13
сетевой разведчик  •  На сайте 19 лет
10
Муж у меня уже не маленький мальчик, за полтинник перевалило, но, как говорят, «седина в бороду — бес в ребро»... Бес выскочил в самом неожиданном месте: мой супруг решил прыгнуть в воду со скалы. Наверное, эмоций ему не хватало, захотелось пощекотать нервы. Это он еще тогда не знал, какой прилив адреналина ожидал нас в день отъезда.

Итак, диспозиция: скала, очередь восемнадцатилетних парней, выпендривающихся перед девушками, несколько храбрых тик-токерш с целым штатом операторов и мой супруг. Скажу сразу: место безопасное, никто ничем не рисковал. Высота? Сложно сказать. По ощущениям — метров пятьдесят, аж дыхание перехватывает, а по факту, наверное, три.

Прыгнул. Вылез из воды мокрый, счастливый и полностью в крови. О Господи! Я тогда чуть в обморок не упала. Передо мной стоял монстр из фильма ужасов. На самом деле, ничего страшного: вылезая по скалам, муж порезал палец ракушкой, а потом почесал бок, плечо, поправил волосы на лбу, подтянул плавки и в результате размазал кровь по всему телу.

Пластыря у нас не было. Я нашла в рюкзаке пару бумажных салфеток, замотала ему палец и сказала плотно сжать другой рукой.

Вот с этого места и начинается вся история. В паре метров от нас сидели две девушки. С их расстояния не было видно, что супруг мой был в крови, они видели просто дочерна загоревшего мужика.

Муж высох, пришло время идти домой. Я, как заботливая мама карапуза, надела шортики «мальчику» и застегнула молнию и пуговицу, не прищемив сокровища. А чтобы он не обляпал обувь порезанным пальцем, натянула ему носки, кроссовки и завязала шнурки. Майку я решила не пачкать. Ничего не случится, если он пройдет до колонки с голым торсом. Девушки смотрели на нас с явным интересом.

Я собрала все хозяйство: полотенца, кремы, пляжные резиновые чешки, а потом, естественно, взвалила оба рюкзака на себя, чтоб муж не запачкал. Но девочки-то не знали всей предыстории! Они просто видели женщину, которая обувает и одевает мужа, а потом тащит на своем горбу два объемных рюкзака. Справедливости ради, весили они мало, и муж хотел повесить один себе за плечи, но я запретила. Как я его потом отстираю?

Девочки последовали за нами. Не знаю, из спортивного интереса или просто так совпало. Мы добрались до колонки, и супруг пошел мыться, а я стояла в сторонке с рюкзаками. Когда мокрый и фыркающий, как тюлень, муж приблизился ко мне, я попросила намочить мне немного волосы. И что же увидели девочки? От колонки отошел мужик, подошел к жене, бесцеремонно вытер руки об ее голову, а она безмолвно вынесла очередное унижение.

Терпение у девушек лопнуло, и они решили действовать.

Я снова взяла рюкзаки и поплелась за мужем к машине, а девочки шли следом и громко говорили про помаду цвета 15-22, про собаку весом 15-22 и про автобус в 15-22, на который надо успеть. И обязательно в 15-22! Он каждый день в 15-22 уходит.

Дома до меня дошло... 15-22 — это горячая линия для женщин — жертв домашнего насилия. Девочки меня хотели спасти от угнетателя и абьюзера!

© Garda Lake
Все комментарии:
Бошк 2 сен 2026 в 12:17
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Ну хорошее начинание, а вдруг реально арбузер угнетатель?
maxxxak 2 сен 2026 в 12:19
Гарант сделок на ЯПе  •  На сайте 13 лет
4
Я проверил: номера 15-22 не существует — это частая опечатка. Скорее всего, вы искали горячую линию.

8-800-222-22-22 — это единый телефон Контакт-центра ФНС России. По нему консультируют налогоплательщиков: помогают с вопросами по налогам, вычетам, регистрации, электронным сервисам и графику работы инспекций. Звонок бесплатный с любых телефонов
Gammi45 2 сен 2026 в 12:19
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Норм история)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Котятко 2 сен 2026 в 12:20
Пересмешник Перелётный  •  На сайте 8 лет
0
Девочки позавидовали вашему счастью!
bfr 2 сен 2026 в 12:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Так а что случилось в день отъезда?
Что именно вызвало "прилив адреналина"?
Недосказанность.
Арбузера арестовали?

errorka 2 сен 2026 в 12:22
Желаю чтобы все...  •  На сайте 18 лет
1
Кот там и уснул, под лампой.

Rereq 2 сен 2026 в 12:24
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
А так то муж зажимал большой палец в ладони, типо порезался…
Но девочки этого не заметили…

Штирлиц автор 2 сен 2026 в 12:24
сетевой разведчик  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (maxxxak @ 2 сен 2026 в 16:19)
Я проверил: номера 15-22 не существует — это частая опечатка. Скорее всего, вы искали горячую линию.

8-800-222-22-22 — это единый телефон Контакт-центра ФНС России. По нему консультируют налогоплательщиков: помогают с вопросами по налогам, вычетам, регистрации, электронным сервисам и графику работы инспекций. Звонок бесплатный с любых телефонов

А нахрена ты это проверял?
Насколько я знаю, авторша вообще не из России. gigi.gif
huligan69 2 сен 2026 в 12:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Так а что случилось в день отъезда?
Что именно вызвало "прилив адреналина"?
Недосказанность.

Об этом, видимо, только Тимур знает. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал huligan69 - 2 сен 2026 в 12:25
DaoDao 2 сен 2026 в 12:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Штирлиц @ 02.09.2026 - 12:24)
Насколько я знаю, авторша вообще не из России.

он ещё и спички в коробке считает, то 58 то 60 то 62... потом звонит на Балабановскую фабрику и высказывает претензии - вы там совсем рехнулись, спички не считаете в коробке совсем...

ЗеленыйБлох 2 сен 2026 в 12:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (maxxxak @ 2 сен 2026 в 12:19)

Загуглил - это итальянский номер горячая линия борьбы с насилием и преследованием. Не только для женщин, там указано "гендерное насилие". Работает на целом ряде языков европейских и даже арабский есть.

Но тема вообще нормальная. Сколько всяких видео есть про условные знаки, которыми жертва может показать, что ей нужна помощь. Но знают или реагируют далеко не все.
DaoDao 2 сен 2026 в 12:30
0
Цитата (Котятко @ 02.09.2026 - 12:20)
Девочки позавидовали вашему счастью!

и пошли искать такого же Абьюзера

DaoDao 2 сен 2026 в 12:31
0
Цитата (ЗеленыйБлох @ 02.09.2026 - 12:30)
Загуглил - это итальянский номер горячая линия борьбы с насилием и преследованием. Не только для женщин, там указано "гендерное насилие". Работает на целом ряде языков европейских и даже арабский есть.

Но тема вообще нормальная. Сколько всяких видео есть про условные знаки, которыми жертва может показать, что ей нужна помощь. Но знают или реагируют далеко не все.

мы все же надеемся, что вы понимаете, что это развлекательный сайт и не пойдете звонить по горячей линии...

SurMaster 2 сен 2026 в 12:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (maxxxak @ 02.09.2026 - 12:19)

Номер - художественный вымысел

maxxxak 2 сен 2026 в 12:42
Гарант сделок на ЯПе  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Штирлиц @ 2 сен 2026 в 12:24)
Цитата (maxxxak @ 2 сен 2026 в 16:19)

Насколько я знаю, авторша вообще не из России. gigi.gif

хотел тебе помочь, Штирлиц lol.gif lol.gif lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 928
13 Пользователей: 82region, Бадамсай, vovcheg182, Albertos33, Shikoha, TroLoLobzic, Похмел, Torgodcats, kapitang, kofeimoloko, Droid80, Parabellumm, крайнезол
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх