То, что происходит в походах за кадром

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lordex 2 сен 2026 в 13:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
22
Все комментарии:
Dekan51721 2 сен 2026 в 13:14
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
ну, так это же понты, понятно. эффект айсберга

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dist69 2 сен 2026 в 13:15
АнтиТело  •  На сайте 14 лет
2
Ага, с бабами такая же фигня...
Eggert 2 сен 2026 в 13:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Это встряска организма от надоевшей рутины и когда вернёшься - всё покажется классным и удобным после ночёвки в палатке
Периндоприл 2 сен 2026 в 13:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Так и есть. Но ради этого и ходят. )))
Kekrop 2 сен 2026 в 13:16
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
"Всё равно лучше, чем на работе!"

Setti 2 сен 2026 в 13:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Никогда не понимал этих походов...
kaha 2 сен 2026 в 13:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Setti @ 2 сен 2026 в 13:16)
Никогда не понимал этих походов...

Я походил. Экспедиции, то-се. Песни у костра и спирт.
Но побывал в теплых краях - там отдых получше будет.
kotliniviy 2 сен 2026 в 13:19
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
В моих походах от дивана до холодильника такого не бывает. biggrin.gif
kotlovan 2 сен 2026 в 13:22
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Модельер пошел в горы.

tubdoc62 2 сен 2026 в 13:23
Кот-Обормот  •  На сайте 14 лет
1
Дурная голова ногам и месту из которой они растут, покоя не дает.
ВотВоМхуЕнот 2 сен 2026 в 13:26
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Да ну их нах эти пешие прогулки. Особенно с моей травмированной ногой.
То ли дело на байдарках по спокойной речке.
Елдерскрол 2 сен 2026 в 13:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Поэтому походы это отдых не для всех

Alexeykov 2 сен 2026 в 13:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Классика.
МИШАМЫШЬ 2 сен 2026 в 13:28
Носитель Носков  •  На сайте 14 лет
2
Парня в горы тяни - там поймёшь кто такой. Данного персонажа после этого похода третьей дорогой бы обходил
Baalbeckhan 2 сен 2026 в 13:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Так блядь.
Выкладывай в Рилс так же, как выложил сюда. Чтобы аудитория понимала, что это вам не просто так, а так чтобы по реальному, то есть:
ЭТО ПИЗДЕЦ, ВЫ СДОХНЕТЕ ЕЩЁ НА ПОДЪЁМЕ, А ВАМ ЕЩЁ СПУСКАТЬСЯ, АХХХХХАААА

Людалюб 2 сен 2026 в 13:34
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Цитата (dist69 @ 2 сен 2026 в 13:15)

Так ты был с нами в Карелии?! (С)
ЕгорИ 2 сен 2026 в 13:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Так все эти сторис и бложики, особенно успешных "дам", хвастающихся новой сумочкой или вальяжно попивающих мохиту на камеру на фоне курортного пейзажа - тоже зачастую с двойным дном.
Не будет же рассказывать вышеупомянутая "великосветская дама", что у нее до сих пор челюсть болит и заднепроходное отверстие ноет после прошедшей ночи, когда она отрабатывала за "элементы" своей "райской жизни" gigi.gif
Показушники - они такие.
dfxz 2 сен 2026 в 13:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Мне 43 года, поздний ребенок, ему сейчас 14 , супруга потащила меня в горы, меня!!!! скуфа!!!!, который сидит за компом по 8-10 часов и пишет код, в прошлом году мне пришлось сбросить со 108 кг до 92 чтобы пойти, но при спуске с пика Чегета я повредил колени, но это не помешало мне пойти на озеро Сылтранкёль ценою своих коленей, в этом году я не пошел на сложный маршрут, для меня, на Курмычи, зная во что мне обойдется восстановление коленей, НО!!! я сразу занялся восстановлением кровоснабжения своих коленных связок, и да на следующий год я снова пойду в горный поход, прекрасно осознавая что меня там ждет и это не понты, это заеб, для меня это заеб от мозговой деятельности, и мне хочется разгрузиться и Европа или Африка с Турцией с возлежанием на пляжах и попивания алкоголя не дает того эффекта, когда ты подыхая, выплевывая свои сопли лезешь на долбанную гору , перевал, ущелье и видишь своего сына который впереди тебя, со словами - "я вас там, на вершине подожду".... ты идешь и у тебя одна мысль, я смогу , я дойду, я сделаю это.... и мне глубоко пох... нав се моя задача, на тот момент, тупо дойти...

P.S. для тех кто не понимает, я вам завидую, вы просто не заёбывались, так как я... и не надо здесь искать долбоебов, в горы идут те кто реально хочет отдохнуть от действительности.....
ИванСеменов 2 сен 2026 в 13:37
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Периндоприл @ 2 сен 2026 в 13:16)
Так и есть. Но ради этого и ходят. )))

Urban1978 2 сен 2026 в 13:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (kotliniviy @ 2 сен 2026 в 13:19)
В моих походах от дивана до холодильника такого не бывает. biggrin.gif

По субботам с утра бывает и не такое))
vanonik 2 сен 2026 в 13:42
1
Цитата (dist69 @ 2 сен 2026 в 13:15)

в походах по бабам? gigi.gif
Aleksey73 2 сен 2026 в 13:49
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (dfxz @ 2 сен 2026 в 14:36)
Мне 43 года, поздний ребенок, ему сейчас 14 , супруга потащила меня в горы, меня!!!! скуфа!!!!, который сидит за компом по 8-10 часов и пишет код, в прошлом году мне пришлось сбросить со 108 кг до 92 чтобы пойти, но при спуске с пика Чегета я повредил колени, но это не помешало мне пойти на озеро Сылтранкёль ценою своих коленей, в этом году я не пошел на сложный маршрут, для меня, на Курмычи, зная во что мне обойдется восстановление коленей, НО!!! я сразу занялся восстановлением кровоснабжения своих коленных связок, и да на следующий год я снова пойду в горный поход, прекрасно осознавая что меня там ждет и это не понты, это заеб, для меня это заеб от мозговой деятельности, и мне хочется разгрузиться и Европа или Африка с Турцией с возлежанием на пляжах и попивания алкоголя не дает того эффекта, когда ты подыхая, выплевывая свои сопли лезешь на долбанную гору , перевал, ущелье и видишь своего сына который впереди тебя, со словами - "я вас там, на вершине подожду".... ты идешь и у тебя одна мысль, я смогу , я дойду, я сделаю это.... и мне глубоко пох... нав се моя задача, на тот момент, тупо дойти...

P.S. для тех кто не понимает, я вам завидую, вы просто не заёбывались, так как я... и не надо здесь искать долбоебов, в горы идут те кто реально хочет отдохнуть от действительности.....

Плохо, что себя запустил.
Мне 42 и я тоже пишу код. Но я бегаю в том числе полумарафоны и через 3 недели поеду на марафон в Москву. Каждому свое по-кайфу крч
Lenin31666 2 сен 2026 в 13:50
0
Алтай что ли на видео

vo1and 2 сен 2026 в 13:53
0
В тренде мужские истерики от бытовых проблемочек? Ну фу же.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 226
9 Пользователей: Baalbeckhan, 45летний, AMRPT, Gorchutor, Eggert, kes55, ry4zanec, dfkmrjd, vstgod
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх