какая то мерзкая поебень а не история. но может быть и правда. это было бы печально но уже похуй.
дополню. клоуны со смешными историями. чемоданы денег. уважаемые люди, э я блядь плачу... кого прет эта хуета минусите дальше. отпишитесь по возможности в чем фишка.
Это сообщение отредактировал Boerboel74 - 3 сен 2026 в 00:45
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
1
Цитата (ELEA @ 03.09.2026 - 00:28)
Неужели просочится и этого незашпалят? А то 2 дня прям держались, я даже рад был....
Одну оригинальную тему пропускаем. А все старые приколы тут сливаем. И эта тема претендует на золото, а то и платину
Размещено через приложение ЯПлакалъ
какая то мерзкая поебень а не история. но может быть и правда. это было бы печально но уже похуй.
дополню. клоуны со смешными историями. чемоданы денег. уважаемые люди, э я блядь плачу... кого прет эта хуета минусите дальше. отпишитесь по возможности в чем фишка.
Видимо после этого выступления Робби Уильямс написал свою party like a russian. Нужно быть особым человеком с определённой репутацией, Чтобы избавлять от лишней наличности целую нацию. На сдачу строю собственную космическую станцию (Потому что ты можешь, мужик!) Ни опровергнуть, ни оспорить, я — нынешний Распутин, Перепоручаю полемику плебеям в Лабутенах. Я держусь с достоинством, пока мои парни мочат ногами
Народ отмечает Шуфутинов день. По старой традиции жгут костры рябин и переворачивают календари, ведь в этот день все уже не всерьез. Терпи, завтра все закончится.
Это сообщение отредактировал WooDoo78RUS - 3 сен 2026 в 00:59
Видимо после этого выступления Робби Уильямс написал свою party like a russian. Нужно быть особым человеком с определённой репутацией, Чтобы избавлять от лишней наличности целую нацию. На сдачу строю собственную космическую станцию (Потому что ты можешь, мужик!) Ни опровергнуть, ни оспорить, я — нынешний Распутин, Перепоручаю полемику плебеям в Лабутенах. Я держусь с достоинством, пока мои парни мочат ногами
я хз. про историю понятно. про песню не знал но она выглядит в контексте как гимн диаспоре какой-то которая сперва пригласила потом выпиздела со сцены. like a russian.
прикол в чем в этом блядь движении.? угорать-смеяться с чего?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)