Скрин комента с Пикабу- шикарно. Я даже не представлю, что бы там кто-то создал тему со скрином комента ЯПовца
Это сообщение отредактировал kocmonaft - 4 сен 2026 в 11:50
ну а че, годные условия, насчет посрать даже чересчур)) Артемыч грамотно поступил: не можешь запретить - возглавь
вот только насчет песен под гитару - можно подумать в подъезде никто кроме этих двух квартир не живет. В подъезде если толпа просто говорить будет ее на три этаже вверх и вниз слышно будет, а если петь то наверное и на первом будет слышно
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
0
Цитата (Allexptsk @ 04.09.2026 - 12:13)
вот только насчет песен под гитару - можно подумать в подъезде никто кроме этих двух квартир не живет. В подъезде если толпа просто говорить будет ее на три этаже вверх и вниз слышно будет, а если петь то наверное и на первом будет слышно
Мы один раз целый концерт устроили на лестнице. Была гитара с комбиком, две скрипки, одна губная гормошка и флейта. И все это одновременно играло. Какие то песни уж не помню.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В подъезде, где постоянно тусили школьниками, на площадке тоже жил дядька ветеран-афганец. Мировой мужик. И песни иногда с нами пел, и выпивал чуток. Порой, в магазин гонял на за водкой. Как-то к себе в гости позвал, будучи подвыпившим. Сначала показывал приемы рукопашки на нас, потом учил пистолет разбирать. Гранату показывал. В завершении всего показывал, как с двух АК стрелять, обмотавшись ремнями. Хз, откуда у него арсенал такой был. Эхо войны, наверно. Но дядька мирный был)
Оmne quod transit, et hoc non factum est • На сайте 14 лет
0
Цитата (Allexptsk @ 04.09.2026 - 12:13)
И чо? В мои юношеские, зимой некуда податься, и через день на 6 этаже десятиэтажки, и гитара и водка, изредка и драки были, но после 23 нуль нуль, тихо сидели, а то и вовсе расходились.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
И чо? В мои юношеские, зимой некуда податься, и через день на 6 этаже десятиэтажки, и гитара и водка, изредка и драки были, но после 23 нуль нуль, тихо сидели, а то и вовсе расходились.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)