Про прозвища.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
яюэ 4 сен 2026 в 12:08
Ярила  •  На сайте 4 года
36
Не моё, стырено с запрещённой лицо-книги.

Была у меня коллега по работе, которая всегда выражала свое мнение фразой «я считаю». Так и назвали - Таня калькулятор.

Пацана весной посадили , осенью вышел , погоняло - картошка.

Был один сутулый парень с щербинкой меж зубов. Звали его Гвоздодер.

Помню замечательную кличку "жетон". Парня, который её носил, во время драки в метро сильно приложили лицом о турникет.

Знакомый моей знакомой был осужден по статье 222, кличка - двоечник.

У пацана была кличка кошкоеб, потому что когда к нему пришли друзья домой, чтобы позвать гулять, он ответил, сейчас пойдем только ТРИКОШКИ натяну.

Меня друзья после всех лучевых терапий и ПЭТ-КТ (это когда небольшую дозу радиоактивного йода по вене заливают) иногда зовут "ваше сиятельство" или "ваша светлость"

В школе была информатичка, которая раньше работала на военку и там зрение посадила конкретно, тетради проверяла с расстояния сантиметров 5, водила лицом над листами, очки были толщиной под сантиметр. Кличка у неё была Сканер.

Я ужасную историю расскажу. Однажды студентам привели лектора из кожвендиспансера. Стал он рассказывать, как осторожно надо быть, опасность везде. И возгласил - сифилис стучится буквально в каждую дверь! И тут раздается стук в дверь - опоздавший студент. Угадайте, как его звали оставшиеся годы обучения.

Был на районе тип по кличке Фотик, потому что у него был нервный тик и он очень часто моргал. Как-то Фотик, Танос и Аккумулятор пошли за школу покурить и у Фотика начался словесный конфликт с Таносом. И в какой-то момент Фотик просто встал и смотрит на него, просто встал и смотрит. Танос, понимая, что конфликт нужно немного сгладить, докуривая сигарету, бросает ее на землю и говорит: “Фотик, а ты хер ли ты меня на видео снимаешь?»

На прошлой работе в международной компании был азербайджанец по имени Севендик, когда англичане услышали удивились сильно, типа really? 7 dick? На кличку "семихуй" потом он очень обижался, но кличка привязывается легко, особенно такая.

Погоняло Ихтиандр. Потому что когда все шли драться толпа на толпу, он всегда говорил, что ему в бассейн на тренировку.

Тесть рассказывал. Жил у них на улице мужик под 2 метра ростом, плечистый и сильный. И была у него кличка Дело. А сын его, повзрослев, ростом не вышел и был на две головы ниже. Ему дали кличку Полдела.

Одноклассница носила все время высокий короткий хвост, при этом у нее были ушки немного лопоухие. И кто-то дал ей кличку - кастрюля. Однажды, нас классом куда-то отправляли и сказали, чтобы обязательно были головные уборы. Эта же одноклассница, побежала домой за шапкой: на вопрос где она?
Кто-то уверенно ответил, что кастрюля дома
крышку забыла.

Мама друга рассказывала: был один тип Паша, всегда опаздывал, очень не пунктуальный человек. Но, стоило открыть бутылку, и он появлялся из ниоткуда. Погоняло Паша–Джин.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
PactaLom 4 сен 2026 в 12:13
Балагур  •  На сайте 16 лет
5
Блин,про кастрюлю-в сопли ржу)

catNN 4 сен 2026 в 12:15
Шутник  •  На сайте 2 года
6
Про сифилис - просто порвало) Хочу еще)))
СтарыйХ 4 сен 2026 в 12:16
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Крышка кастрюли это 5!!!
FailDeath 4 сен 2026 в 12:17
Весельчак  •  На сайте 4 года
6
Есть у нас на работе один крендель, килограмм 40 наверное весом, тощий пиздец! Еще и в обморок может упасть. Погоняло: Полкило

Котятко 4 сен 2026 в 12:18
Пересмешник Перелётный  •  На сайте 8 лет
1
Абалдеть какой остроумный народ!
Нечто 4 сен 2026 в 12:19
Весельчак  •  На сайте 17 лет
3
Меня девки-сокурсницы в колхозе прозвали Серебряное Копытце. Потому что у меня ботинки были с мощным протектором на подошве, и когда я из них выбивал грязищу, вылетало по килограмму из каждого.
А еще одного пацана они звали Гуинплен, потому что он ржал по любому поводу.
LBum 4 сен 2026 в 12:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (catNN @ 4 сен 2026 в 16:15)
Про сифилис - просто порвало) Хочу еще)))

Это из анекдотов от Димы Вернера. Мне 20 лет назад про Колю-сифона тоже зашло.
Барагоззз 4 сен 2026 в 12:23
Ярило  •  На сайте 13 лет
7
Напомнило про тему, которая тут тоже светилась. Что-то типа:
У парня было погоняло "четвёртый" и он на него сильно обижался.
А "четвёртый" потому что у его мамы был магазин детских товаров "Три поросёнка"

Это сообщение отредактировал Барагоззз - 4 сен 2026 в 12:23
SergBur 4 сен 2026 в 12:23
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Коллега на работе рассказал: у них в деревне женщина живёт - прозвище Полусотка. У нее трое сыновей: полста-первый, полста- второй, полста-третий.

FailDeath 4 сен 2026 в 12:24
0
Цитата (SergBur @ 04.09.2026 - 12:23)
Коллега на работе рассказал: у них в деревне женщина живёт - прозвище Полусотка. У нее трое сыновей: полста-первый, полста- второй, полста-третий.

Полуторка получается

skorohod99 4 сен 2026 в 12:26
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
У нас был тип по клички халява. Как только намечалась пьянка он тут как тут. Как жопой чуял паскуда. И никогда не скидывался. Соседка была по клички синоптик. Если ее встретил будет дождь.

unouno 4 сен 2026 в 12:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
был однокурсник по имени Давид. погоняло было DVD)
FailDeath 4 сен 2026 в 12:27
1
Цитата (skorohod99 @ 04.09.2026 - 12:26)
У нас был тип по клички халява. Как только намечалась пьянка он тут как тут. Как жопой чуял паскуда. И никогда не скидывался. Соседка была по клички синоптик. Если ее встретил будет дождь.

В общаге была Альбина-нахаляву из той же оперы

drdolgoff 4 сен 2026 в 12:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (яюэ @ 4 сен 2026 в 12:08)
Одноклассница носила все время высокий короткий хвост,

походу, я безнадежно испорчен Интернетом ©
BALTMAN 4 сен 2026 в 12:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Одноклассница носила все время высокий короткий хвост.
А это как это? кто нибудь фото пример скинет посмотреть
Розовыерозы 4 сен 2026 в 12:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Вот

Про прозвища.

Это сообщение отредактировал Розовыерозы - 4 сен 2026 в 12:31
dx69 4 сен 2026 в 12:30
Убийца времени и трафика  •  На сайте 13 лет
0
мда - у меня погоняло было "Сладкое хамло"

всё из за Исторички, что историю КПСС нам перепродавала

она мне за косяк - "Вон из класса"
а я в ответ -" извините не могу так как Конституция СССР гарантирует мне образование"
тогда она в ответ - - "тогда я сама уйду из класса".
а я в ответ - "Извините но вы тоже не можете уйти - так как Вам поставят прогул".
ну и классическое - -Ну ты и хамло - да непростое а сладкое"
sllava 4 сен 2026 в 12:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Знакомая постоянно для связки слов повторяет "Я хочу сказать...". Мне её как"? "Лектор" прозвать?)

perecus 4 сен 2026 в 12:31
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (FailDeath @ 04.09.2026 - 12:17)
Есть у нас на работе один крендель, килограмм 40 наверное весом, тощий пиздец! Еще и в обморок может упасть. Погоняло: Полкило

Подобный чел в молодости прямо и носил погоняло "Обморок"

WASвращенец 4 сен 2026 в 12:32
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Семихуй: любимый и стойкий (Дик) gigi.gif

Про прозвища.

Это сообщение отредактировал WASвращенец - 4 сен 2026 в 12:32
Tavadi 4 сен 2026 в 12:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
соседи были, мама - батониха, сын - батон, дочка - полубатониха
Unkilled 4 сен 2026 в 12:35
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
0
Ну по району у меня было Электроник. Просто всегда общался с компами. А когда у меня резак СД появился...
IdiotwithGun 4 сен 2026 в 12:35
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
смешно конечно, но кое-что явно переделка из древних анекдотов с бородой - например, про Семихуева - явная отсылка про известную байку о Николае I и купце Семижопове только на новый лад
stasinsky 4 сен 2026 в 12:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (BALTMAN @ 04.09.2026 - 12:29)
Одноклассница носила все время высокий короткий хвост.
А это как это? кто нибудь фото пример скинет посмотреть

Как то так наверное )

Про прозвища.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
30 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 211
26 Пользователей: Хулинадор, KOPOHEP, ПОЖВИНСКИЙ, MaGoMaX, Crаsh, topnogoy, Ник59, Denisfromsib, danabalasad, dimuzlee, Ingvari, farmacevt, FailDeath, DBaggio, ELWrey, Shikoha, mementomore, roki212, blamea, 31rus14, korowai, leonovdv83, xmango, aleksei73, Кобанчег, Karrabazz
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх