Очень даже типичный - ограничения скорости никто не отменял. А эта пара голубцов не 40 км/ч едет, голову на отсечение даю!
Это сообщение отредактировал gbhfvblf - 4 сен 2026 в 15:26
Согласен, но зачем вести себя как бессмертные? Снизить скорость и убедится, что дурак завершил маневр религия не позволяет?
Это сообщение отредактировал MrChertenock - 4 сен 2026 в 15:25
По факту из видио мы этого не видим- смеет только предположить Давайте не будем придумывать
А чё предположить? Нерасчитал скорость согласно дорожной обстановке. Асфальт мокрый? - да. Тормозной увеличивается в разы - мотодураку похуй на это.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Еблан разворачивается даже не со второй полосы, а с парковки, всё равно мотоциклиста хотят завиноватить.
Вот почему я еду на машине, вокруг железо, есть ещё и пороги из швеллера и чутка бамперов, но мне не пойдёт в голову опережать или обгонять таких мойщиков на скорости. Максимум обсигналюсь, чтоб такое чудо меня заметило, и медленно объеду? А этим , с девятью жизнями - летят и похуй на свою жизнь? . "Нахуя с Вами знакомится, вы каждый год новые."
( Голосом Галустяна).Аналджон с братом Мастурбеком дарога убирать, Мастурбек паварачиваль и бах! хещемберле! Матасиклиста мана упал.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)