Бензин в наличии, но есть нюансы

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
made13 7 сен 2026 в 09:07
Приколист  •  На сайте 6 лет
8
Всего 100 рублей за литр, 20 литров в неделю, что-бы не было очередей бот в максе раздаёт qr-коды. Во тут и начинаются нюансы🤣🤣🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Dikon10 7 сен 2026 в 09:09
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Там скорее всего по одному алгоритму генерируются курокоды

Кодов 5 из разных серий раздач собрать и закинуть ИИшке для анализа закономерности и генерации своих кодов
AndreaGemini 7 сен 2026 в 09:10
Хохмач  •  На сайте 4 года
5
Твой дистрикт выйграет в следующий раз, обязательно.
ТохТохыч 7 сен 2026 в 09:12
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
ну,я с 12 августа ждал,код пришёл аж 31 августа.......
Zagorka 7 сен 2026 в 09:12
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
В Самаре на РН бензин есть, но вместе с очередями от 30 минут, если повезёт.
Есть отдельные заправки по топливным картам, там очередь 3-4 машины.
Я в пятницу заправился.

ТабанСобук 7 сен 2026 в 09:13
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
с 19 августа не могу этот код получить (
Angelberth 7 сен 2026 в 09:14
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (made13 @ 7 сен 2026 в 09:07)
Всего 100 рублей за литр, 20 литров в неделю, что-бы не было очередей бот в максе раздаёт qr-коды. Во тут и начинаются нюансы🤣🤣🤣

Скорее всего это означает что бензина есть условно на 100 человек, а заправиться хотят (заявки на курокоды подают) 10000.
kuman82 7 сен 2026 в 09:14
Приколист  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Dikon10 @ 7 сен 2026 в 13:09)

Кодов 5 из разных серий раздач собрать и закинуть ИИшке для анализа закономерности и генерации своих код

проблема не в кривости раздачи кодов, а в том, что приходится их вообще раздавать.

Хотя, с другой стороны, какая ни какая, а движуха. Ну вот раньше оно как было? - заправлялся когда хочешь, где хочешь и сколько хочешь. А теперь всем нам в этот простой и донельзя примитивный алгоритм добавили столько всякого, что это теперь больше не на рутину похоже, а на квест-хоррор с элементами выживания.
ramzay1 7 сен 2026 в 09:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Время получения кода - чуть меньше месяца. Проверенно многократно. На самый дорогой 95+ слегка меньше.
На сетях со свободной продажей(их мало) бензина больше, но по 200+.

mimowol 7 сен 2026 в 09:22
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (kuman82 @ 07.09.2026 - 09:14)
проблема не в кривости раздачи кодов, а в том, что приходится их вообще раздавать.

Хотя, с другой стороны, какая ни какая, а движуха. Ну вот раньше оно как было? - заправлялся когда хочешь, где хочешь и сколько хочешь. А теперь всем нам в этот простой и донельзя примитивный алгоритм добавили столько всякого, что это теперь больше не на рутину похоже, а на квест-хоррор с элементами выживания.

Выживалити Альфа новый сезон, теперь в реальности. У нас в Подмосковье Ортк бенз по 110+ , Роснефть Лукойл Газпром бенз с перебоями очередями но по 70 среднее. Вчера в обед выехал на минку, дал круг отпетли до петли 8 заправок все с ДТ. За то на Рублёвки Лукойл и Татнефть всегда есть бенз и очереди, интересно, там когда едете главный, разгоняют наверное.

Vredtech 7 сен 2026 в 09:24
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
1
Вчера полчасика всего в очереди постоял... это уже считается ни о чём.
шумасброд 7 сен 2026 в 09:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Талоны на бензин надо вводить, именно талоны. Что б народ продолжал говорить: "Я не хочу обратно в девяностые и поэтому мой выбор-Путин"
Angelberth 7 сен 2026 в 09:27
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (kuman82 @ 7 сен 2026 в 09:14)

Ну ведь хоть камни с неба, главное - вы дома?
Шутки шутками, а Путину предлагал Зеленский договориться о прекращении взаимных ударов по инфраструктуре. Путин сказал что мы не будем, нам не выгодно, мы же больше и больнее бьем! Это как "давай прекратим драться, мы и так с тобой друг другу знатно бока намяли" - "нет, ты мне всего один зуб выбил и глаз подбил, а я тебе два, и нос еще сломал, по очкам я побеждаю, будем драться до нокаута!"
HeresDeorum 7 сен 2026 в 09:32
Оmne quod transit, et hoc non factum est  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Angelberth @ 07.09.2026 - 09:27)
Шутки шутками, а Путину предлагал Зеленский договориться о прекращении взаимных ударов по инфраструктуре. Путин сказал что мы не будем, нам не выгодно, мы же больше и больнее бьем! Это как "давай прекратим драться, мы и так с тобой друг другу знатно бока намяли" - "нет, ты мне всего один зуб выбил и глаз подбил, а я тебе два, и нос еще сломал, по очкам я побеждаю, будем драться до нокаута!"

Ты серьёзно сейчас? То есть ты не в курсе сколько раз Зеленский предлагал перемирие, а потом сам же первый его нарушал? Про черноморский зерновой коридор почитай.

SBrute 7 сен 2026 в 09:35
1
Впн включен был, запрещенный контент смотрел в инсте, постил не то, что положено, на ЯПе - вот и нет бензина.
Теоретически пока, но скоро смогут, блять.
ramzay1 7 сен 2026 в 09:36
-2
Цитата (Angelberth @ 07.09.2026 - 09:27)

Блеать, опять эта хуйня... В каком году начали внедрять "налоговый манёвр"? В каком году предупредили, что так будет? Надо совсем в пещере сидеть, что бы этого не знать. Конечно, удары по нпз ситуацию ухудшили, но у нас уже несколько месяцев нет экспорта нефтепродуктов.
И да, я готов к потоку минусов и от кремлеботов, которые попытаются доказать, что в нынешней ситуации виновато не правительство РФ; и от свинорылых, уверенных, что это у них что-то получилось.

Yago81 7 сен 2026 в 09:39
Хохмач  •  На сайте 5 месяцев
0
Дрессируют хомяков по полной программе...потом так же с продуктами начнут...
Yago81 7 сен 2026 в 09:40
Хохмач  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (SBrute @ 7 сен 2026 в 09:35)
Впн включен был, запрещенный контент смотрел в инсте, постил не то, что положено, на ЯПе - вот и нет бензина.

именно так, цифровой рубль плюс социальный рейтинг
RobinCruzo 7 сен 2026 в 09:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (,)

"— Всю жизнь ты отплавал, а, значить, культуры в тебе —
ни на шестипенсовик! «Нюанс» да «нюанс!» Нюанс-то
обозначает маленькую величину, а ты: «Весь груз
марганцевой руды перевалился на правый борт, крен стал
пятьдесят градусов, и после этого нюанса пароход уже и
потонул…» © В. Конецкий
derek85 7 сен 2026 в 09:44
0
Цитата (Zagorka @ 7 сен 2026 в 09:12)
В Самаре на РН бензин есть, но вместе с очередями от 30 минут, если повезёт.
Есть отдельные заправки по топливным картам, там очередь 3-4 машины.
Я в пятницу заправился.

от 30 минут, да это считай очереди нет
в волгоградской области очередь занимают ещё когда бенза нет ночью и ждут, кто утром приедет то вообще можно в очередь не вставать, бенза не хватит
alef78 7 сен 2026 в 09:45
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Dikon10 @ 7 сен 2026 в 09:09)

Кодов 5 из разных серий раздач собрать и закинуть ИИшке для анализа закономерности и генерации своих кодов

самый очевидный алгоритм - сгенерить уникальный guid, сохранить его на стороне БД и отдать как QR код. Генерите, только ваши нагенеренные коды валидацию не пройдут, потому что на стороне сервера их нет.
nipioleg 7 сен 2026 в 09:46
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Ехал вчера из Питера в Мурманск. Заправился в Питере и 2 канистры заполнил 92, по пути заправлялся на газпроме час простоял, из них полчаса заправка закрыта была из-за бензовоза. В Лоухах на заправке 95 по 150, 92 по 130, брать не стал, опустошил 1 канистру. Еще раз заправился в Мончегорске 30 л 92 (ограничение, 95 нет), подождать пришлось полчаса из-за техперерыва. Доехать можно по нормальным ценам на бенз, но заправки с бензином лучше не пропускать, я пропустил одну, там очередь была часа на 2 и в Лоухах обсох. Без запаса не стоит ехать.
derek85 7 сен 2026 в 09:47
0
Цитата (SBrute @ 7 сен 2026 в 09:35)

как в китае социальные баллы скоро будут gigi.gif gigi.gif
adnis 7 сен 2026 в 09:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Вчера получил код на 92-й бензин, ждал с 10 августа 26 дней.... Заправщик сказал что кодов всего на 50 машин, а это тонна на заправку. Севастополь.

Dikon10 7 сен 2026 в 09:48
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (alef78 @ 7 сен 2026 в 09:45)
Цитата (Dikon10 @ 7 сен 2026 в 09:09)

самый очевидный алгоритм - сгенерить уникальный guid, сохранить его на стороне БД и отдать как QR код. Генерите, только ваши нагенеренные коды валидацию не пройдут, потому что на стороне сервера их нет.

Да понятно, но вы переоцениваете государственные службы)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
32 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 560
29 Пользователей: BB4x4, Gwa, mrvov4i, Yurets1968, WASIL77777, drmolekulo, vovanza, stalmetiz, huyvam, FRWL, Бычий, bomba45, ww07, Grimlen, quak1234, Тираннозавр, ImbaMaster, ZEV77, Bananan007, BoomBit, kair, Slaw, MajorM, graeb9jwt, Riverplate, WildCat999, ig1171, Saksaul, ДвеКотлеты
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх