проблема не в кривости раздачи кодов, а в том, что приходится их вообще раздавать.
А почему их приходится раздавать? Потому, что война и по НПЗ херачат и бензина внезапно стало не хватать. Но россияне терпят, превозмогают и терпят, стоят в очередях величаво. Движуха же понимать надо.
А почему их приходится раздавать? Потому, что война и по НПЗ херачат и бензина внезапно стало не хватать. Но россияне терпят, превозмогают и терпят, стоят в очередях величаво. Движуха же понимать надо.
Потому что невыгодно производить бензин и продавать внутри РФ. Выгодно сырую нефть гнать за бугор. Выгодно было солярку в Европу продавать, но это закрылись, потому бензин и был, как побочный продукт. Потому нпз стали ненужны владельцам. У нас почти все нпз заточены на максимальное производство дт, в ущерб бензину. С чего бы это?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я хз с бензом всё нормально, очередей нет особо. Вы наверно с параллельной реальности. МО. Пишите регион, а то непонятно.
Это сообщение отредактировал serg1777 - 7 сен 2026 в 10:29
Барнаул, вчера, от дома выехал около 10-45, до заправки 3 км, газпромнефть, машины в 6 потоков, бензин 92, 95, 100, ДТ, цена на 95 64р75к, лимит пока 30 л, подъехал, передо мной было 3 машины, чуток подождал, заправился, в 11-20 был уже во дворе. Как-то так)))
Это сообщение отредактировал GarriPilot - 7 сен 2026 в 10:28
Ну ведь хоть камни с неба, главное - вы дома? Шутки шутками, а Путину предлагал Зеленский договориться о прекращении взаимных ударов по инфраструктуре. Путин сказал что мы не будем, нам не выгодно, мы же больше и больнее бьем! Это как "давай прекратим драться, мы и так с тобой друг другу знатно бока намяли" - "нет, ты мне всего один зуб выбил и глаз подбил, а я тебе два, и нос еще сломал, по очкам я побеждаю, будем драться до нокаута!"
Ты серьёзно сейчас? То есть ты не в курсе сколько раз Зеленский предлагал перемирие, а потом сам же первый его нарушал? Про черноморский зерновой коридор почитай.
Читаю: "Черноморская зерновая инициатива была подписана в Стамбуле 22 июля 2022 года и прекратила действие 18 июля 2023 года после отказа России от его продления"
"23 июля 2022 года, менее чем через сутки после подписания зерновой сделки, Россия атаковала порт Одессы крылатыми ракетами «Калибр». ... Несмотря на атаку, украинские власти подтвердили готовность следовать достигнутым договорённостям. По информации Великобритании, с июля ВС РФ уничтожили более 130 украинских портовых объектов и более 300 тысяч тонн зерна"
"Россия неоднократно угрожала выйти из сделки, выдвигая ряд требований, не входящих в периметр соглашения."
"начиная с сентября 2022 года Россия саботировала работу зерновой инициативы, затягивая инспекции кораблей, требуя нерегламентированную документацию, намеренно медленно проводя досмотр. В конце октября это привело к образованию очереди из 176 судов с 2,1 млн тонн зерна и другой сельхозпродукции. К февралю-марту 2023 года скорость проверок сократилась вдвое до 5—6 кораблей, прохода в рамках инициативы ждали около 140 судов"
...ну и так далее.
Это сообщение отредактировал BlackChaos - 7 сен 2026 в 10:40
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)