Сидим вечером, жена, давай че нибудь посмотрим давай, вот калобок вышел, давай через 15 минут практически уснула и сказала, херня какая то, ушла спать Через пару дней , давай еще чет посмотрим во Чувак-павук новый, давай практически теже 15 минут, ну нахер и спать следующий заход, Петрушка с калогривым, вообще с ним не одного фильма не смотрел, жена нашла какой то релиз фильма тут вообще 10 минут и сказала ну нахуй, правда спать не пошла Читаю анекдоты в воскресение, в чем разница между колобком и человеком пауком. Ответ никакой разницы, и понял о чем речь. Реально, а посмотреть то нечего из нового, все херня какая то.
Ты специально выбираешь из современных фильмов самый перехайпленный кал, и потом удивляешься, что оно кал. Миллион фильмов снимаются на любой вкус, просто перестань уже говно жрать.
Однозначно согласна. Из последнего, тоже по 15-20 минут. Одинокие волки (Клуни и Питт) Вершина (Шарлиз Терон) Грязные деньги.(Реж Гай Ричи) Лютая помойка!
Это сообщение отредактировал MonteCarlo13 - 7 сен 2026 в 12:36
Ты специально выбираешь из современных фильмов самый перехайпленный кал, и потом удивляешься, что оно кал. Миллион фильмов снимаются на любой вкус, просто перестань уже говно жрать.
ну а как еще выбирать, что на слуху, то и смотришь в первую очередь
Может стоит выбирать кино по жанру, который вам нравится, а не смотреть все подряд? Я вот такие фильмы как "колобок" и не буду смотреть, просто потому что мне не интересна такая тематика. Но и обсирать тоже не хочу. А супергеройское кино смотрю. Какое-то из них хуже, какое-то лучше.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Колобок, Петрушка, Челопаук... — это всё на детей-подростков рассчитано. Ты б ещё сказку про курочку Рябу почитал. Это сообщение отредактировал Klientt - 7 сен 2026 в 12:43
В основном все на любителя, мне к примеру зашли Первый отдел и Невский, все вышеперечисленные Колобки и прочее не осилил, от слова совсем, да, я из категории 50+.
Да до жопы сейчас сериалов нормальных, посмотри обзоры и выбирай что нравится. Зачем Вы говно смотрите и потом жалуетесь?
Это сообщение отредактировал begemot77 - 7 сен 2026 в 12:46
А где вы берете столько времени, чтобы тупо сесть и смотреть фильм часа 3?
вообще я писал про 10-15 минут, но если просто сидишь вместе с любимой женой и смотришь интересное кино, то время не важно
У меня глаза уже на спине и те же сериалы уже фоном. У меня нет времени тратить его на фильмы. Вот пока по дому кручусь, у меня в комнате телек выключился. Оказывается 2 часа прошло. Ща к буку мин на 15 и дальше кружить. Ну мужик, понятно, у вас нет дел и в доме делается всё само.
Это сообщение отредактировал Изюбрина - 7 сен 2026 в 12:47
Я смотрю сейчас только короткие ТНТовские сериалы. Заходят 50/50. Новых американских актёров как-то не воспринимаю.
Ну хз, щас наши снимают сериалы не хуже, а то и лучше буржуйских. Дохуя говна конечно, но выбрать много чего можно. Так что смотрю в последнее время практически отечественного производителя) Мне 51+, если чо.
Проблема современного кино это история, сценарий. Раньше просмотр кино был сродни чтению книги или просмотру спектакля. А сейчас это всё скатились в один большой клип, точнее склейку клипов, где картинка стала важнее сути. Поэтому сейчас скучно смотреть фильмы с многомиллионными бюджетами и ассортиментом знаменитых актёров.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)