Лжегадалка выманила у москвички 2,5 млн рублей.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сова82 7 сен 2026 в 12:53
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
5
Косметолог рассказала женщине о «сильной ясновидящей» — своей сестре. Та убедила мать больного ребёнка, что на семье «смертельная порча», и несколько месяцев выманивала деньги на «ритуалы». 44-летнюю подозреваемую задержали и отправили в СИЗО.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Peredvan 7 сен 2026 в 12:57
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
1
Блин, тоже, что ли, в ясновидящие записаться? В эти, как их, тарологи, во!
stary82 7 сен 2026 в 12:57
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
У майоров и подполов большие суммы удается выманивать
kopolog 7 сен 2026 в 12:57
Шутник  •  На сайте 9 лет
4
Армянка походу...
У нам на рынке такие мясом торгуют,на Белинском.
Объебать - как здрасте,глаз да глаз нужен...
Ярославль.

Это сообщение отредактировал kopolog - 7 сен 2026 в 12:58
Атскокотстенки 7 сен 2026 в 12:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Peredvan @ 07.09.2026 - 12:57)

Тоже посадят

Vasilyan 7 сен 2026 в 13:02
Ярила  •  На сайте 2 года
4
Карты не подсказали приход сотрудников?
Колода хуевая попалась biggrin.gif
dreamtry 7 сен 2026 в 13:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Хреновая ясновидящая, раз себя в СИЗО не увидела в будущем.

Мышшшь 7 сен 2026 в 13:04
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
1
Асхуяли одна под стражей?
Там группа лиц.
А если такие случаи были и раньше, системно, то и ОПГ доказать можно
bobbax 7 сен 2026 в 13:04
Канацская смена  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Peredvan @ 7 сен 2026 в 17:57)

Тоже будешь разводить родителей больных детей?
zackua 7 сен 2026 в 13:04
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Vasilyan @ 7 сен 2026 в 18:02)
Карты не подсказали приход сотрудников?
Колода хуевая попалась biggrin.gif

королева карта бита бит и весь его отряд lol.gif
JustVassago 7 сен 2026 в 13:06
Шутник  •  На сайте 3 года
2
Мне нравится ЛЖЕгадалка, а есть ПРАВДОгадалки?
particle 7 сен 2026 в 13:06
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Подробности. Полицейские нашли еще одну пострадавшую.
МВД г. Москвы.
https://77.xn--b1aew.xn--p1ai/news/item/96903065/

Полицейские Юго-Восточного округа Москвы задержали подозреваемую в серии мошеннических действий под предлогом оказания оккультных услуг

«Оперативниками уголовного розыска УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г. Москве и Отдела МВД России по району Выхино-Жулебино во взаимодействии с сотрудниками патрульно-постовой службы полиции задержана жительница Подмосковья, выдававшая себя за целительницу.

Предварительно установлено, что в октябре 2024 года москвичка, воспитывающая несовершеннолетнего сына с тяжелым заболеванием, посетила один из салонов красоты в Московской области. В ходе беседы косметолог, узнав о трудной жизненной ситуации клиентки, порекомендовала ей обратиться к своей сестре, якобы обладающей экстрасенсорными способностями. Поверившая ей женщина начала общение со злоумышленницей, в ходе которого та убедила гражданку, что на ее семью наведена «смертельная порча» и необходимо провести платные «очистительные» обряды, чтобы избежать гибели ее самой и ребенка.

Находясь под психологическим давлением и в состоянии страха, потерпевшая на протяжении нескольких месяцев переводила денежные средства на указанные ей счета, передавала ювелирные изделия, приобретала свечи и иные предметы для ритуалов, участвовала в ночных обрядах на кладбищах и неукоснительно выполняла указания. Общий материальный ущерб составил свыше 2,5 млн рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали 44-летнюю безработную подозреваемую по месту ее проживания в подмосковном городе Балашихе.

При проведении обыска в квартире фигурантки полицейские изъяли мобильные телефоны, банковские карты, украшения, записи, оккультную атрибутику, в том числе ритуальные свечи и карты Таро, а также другие предметы, имеющие доказательственное значение.

В ходе дальнейших мероприятий оперативниками установлен аналогичный эпизод противоправной деятельности злоумышленницы. Похожим способом она получила почти 500 тысяч рублей еще от одной обманутой ею женщины.

По данным фактам следователем Отдела МВД России по району Выхино-Жулебино г. Москвы возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных частями 3 и 4 статьи 159 УК РФ. Фигурантке предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Устанавливаются все эпизоды противоправной деятельности обвиняемой, а также возможные соучастники преступлений», – сообщил начальник УИиОС ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Владимир Васенин.

зы. Какая же тварь. ч. 3 и ч.4 статьи 159 УК до 10 лет.
Сова82 автор 7 сен 2026 в 13:08
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Мышшшь @ 07.09.2026 - 13:04)
Асхуяли одна под стражей?
Там группа лиц.
А если такие случаи были и раньше, системно, то и ОПГ доказать можно

Вот именно. Сестру косметолога тоже надо сажать.

8lol8 7 сен 2026 в 13:12
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Peredvan @ 07.09.2026 - 12:57)

Тоже в тюрьму захотел?

goom 7 сен 2026 в 13:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Да и к «косметологу» этому вопросы, раз у нее сестра таким промышляет, она её всем советует

Angemon441 7 сен 2026 в 13:17
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
`Лжегадалка`.

Как будто настоящие бывают. :)
raven1976 7 сен 2026 в 13:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Peredvan @ 7 сен 2026 в 12:57)

В клиторологи запишись...Армянские...
DrVoron 7 сен 2026 в 13:23
Жизнь говно... Но я с лопатой!  •  На сайте 13 лет
1
А что, бывают не лжегадалки?

OkoZaOko 7 сен 2026 в 13:31
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
1
А что здесь далеко ходить? Я сам с такой ситуацией столкнулся. Едим с бывшей в машине, поскандалили и она, что бы мне нагадить, выдаёт: всё правильно мне про тебя сказали! Спрашиваю: и что же тебе обо мне сказали? Отвечает: ты бухаешь и гуляешь от меня!
Спрашиваю: и кто же это сказал? Мялась минут 5, я не отставал и тут она выдаёт: ведунья! Я охуел от этого, думал, что пиздит. Но нет же!
Как потом оказалось, сначала её тётка начала по ним ездить, потом прихватила с собой свою дочь и мою ебанутую бывшую.
Итог: тёткина старшая - уже 6-раз замужем и похуй, младшая - развелась и не замужем более 10 лет, внучка - развелась, внук - развелся, я бывшую послал в эротическое путешествие, так же посейчас не замужем.
Похоиили куры по ведуньям: и на деньги попали ,и семьи свои проебали😁

Бабубыч 7 сен 2026 в 13:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Лжегадалки это как-то это? Те которые не получили лицензию на деятельность "предсказание будущего, не являющееся офертой" и не платят налоги с деятельности?
ГэнералПетька 7 сен 2026 в 13:55
Уазовод  •  На сайте 18 лет
0
Лжегадалка? В смысле настоящие всё же существуют?

el333 7 сен 2026 в 13:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (JustVassago @ 07.09.2026 - 13:06)
Мне нравится ЛЖЕгадалка, а есть ПРАВДОгадалки?

Да, есть ПРАВДОгадалка!
Например, в каком году, по-моему даже тут новость была, что гадалка нагадала клиентке что сядет в тюрьму. Клиентке не понравилось пророчество. Но гадалка не ошиблась. Клиентка убила гадалку и села в тюрьму!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 554
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх