Я не думала что родиться живой ребёнок с собственным мнением, а не что бы как у всех.. я повелась на: надо больше рожать
Размещено через приложение ЯПлакалъ
(а в наши дни, если ребёнок в школе брякнет, что ему дома такое говорят, лишитесь дурачка ребёнка)
Как дома тупорезил с домашкой, зубрил и на уроках потом руку тянул и вытягивал оценку. У бабуси в пригороде был интернат для отбившихся от рук и кого родоки слили, нагляделся и страшно было туда попасть. Там не про учебу, там бы просто выжить. И во всех школах, что учился, стращали школой для дебилов, что туда переведут, тех кто плохо учится. Боялись этого. Сосед, нормальный с виду был и сильно хитрожопый, закончил в такой 9 классов, дальше путяга и передоз на финал жизни.Так что не зря мы боялись, мы внутренние тормоза имеем.
Это сообщение отредактировал Steban - 7 сен 2026 в 19:24
четко а еще существует теория, что душа сама выбирает в какой семье и когда ей родиться..так сказать, чтоб пройти все жизненные трудности для просветления) так что не пизди - сам это выбрал)
Читал здесь комментарий. Аргументы отца: как дорого ему обходится ребёнок, сколько сил он в него вложил и, конечно, чего бы он в идеале хотел получить от ребёнка в ответ.
Ребёнок выслушал всё это и ответил: Ну так-то я не просил вас меня рожать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В ЧП было по ТВ. Две сестры, у каждой по ребенку. Одну упырь убивает, сегодня был суд, ребёнка мелкого в детдом.И голос диктора, вторая сестра сама мать одиночка, не стала документы на ребёнка подавать.
И ведь ей с этим жить, зная, что ребёнок сестры по сути бедует.
Это сообщение отредактировал Steban - 7 сен 2026 в 19:32
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)