Печка не блокируется, там ползунком или зажатием двух кнопок? Разработчикам надо задуматься о таком. Ну и ты ТС не оставляй всякое на печке это тебе наука от кота.
1/ На плите после готовки ничего не стоит. 2/ если есть блокировка она не отключается и в постоянной готовности 3/ на плите не должно быть, воспламеняеюущихся, плавящихся предметов. Т Б. В инструкции почитай.
Да-да, конечно, на кота всё свалить дело не хитрое. Небось видео для жены снял. А судя по голосу, там был лунопарк с блекджеком и шлюхами)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Шутки шутками, но мой, тогда ещё совсем маленький кот, подсмотрел как открывается вода на кухне и однажды я заметил что он легко и непринуждённо нажал на рычажок. Вода полилась, котик попил. Я подумал что он додумается закрыть кран. Но не тут-то было
Пришлось надевать на этот рычажок стеклянную поллитровую банку, когда уходишь из дома.
А потом этот котик, однажды, получил звиздюлей и перестал лазить по столам. Но это уже совсем другая история
Нет фобии! Ибо для того чтобы так сделать, моим котам нужно: 1)Открыть кран подачи газа на конфорку 2)Зажечь спички или зажигалку 3)Поставить на плиту хоть какую-то посуду.... А еще, еще иногда пункт "0" - открыть кран на газовой трубе... ________ А поскольку у них лапки - им все пункты трудны для выполнения - sad but true Это сообщение отредактировал Heimaat - 7 сен 2026 в 22:13
Нет фобии! Ибо для того чтобы так сделать, моим котам нужно: 1)Открыть кран подачи газа на конфорку 2)Зажечь спички или зажигалку 3)Поставить на плиту хоть какую-то посуду.... А еще, еще иногда пункт "0" - открыть кран на газовой трубе... ________ А поскольку у них лапки - им все пункты трудны для выполнения - sad but true
Ну кстати да. Вспоминаю как в детстве батя приучил всех нас перекрывать рычажок подачи газа, который находился над газовой плитой. Приготовил что-то, выключил конфорку и на автомате опускаешь рычаг вниз
Постоянно своей говорю чтоб не оставляла всякое на индукционной плите с сенсорным управлением, особенно горучее что-то. Дома кот тоже есть, но он не лазает по столам на кухне отучен) А вот то что даже муха может включить это да, было раз плита начала материться что произошло нажатие двух кнопок одновременно, так оказалось что это муха... + Ещё одна фобия)
У меня gorenje Её хрен включишь. Сейф проще взломать Тут нажми, тут удерживать на 3сек. Потом тока мощ>щщность выставляй. Мой короче тока котлеты может стырить со сковородки
Постоянно своей говорю чтоб не оставляла всякое на индукционной плите с сенсорным управлением, особенно горучее что-то. Дома кот тоже есть, но он не лазает по столам на кухне отучен) А вот то что даже муха может включить это да, было раз плита начала материться что произошло нажатие двух кнопок одновременно, так оказалось что это муха... + Ещё одна фобия)
Моя постоянно прячет от меня горючее. Вот где бы не оставил, хотя я не кот
Нет фобии! Ибо для того чтобы так сделать, моим котам нужно: 1)Открыть кран подачи газа на конфорку 2)Зажечь спички или зажигалку 3)Поставить на плиту хоть какую-то посуду.... А еще, еще иногда пункт "0" - открыть кран на газовой трубе... ________ А поскольку у них лапки - им все пункты трудны для выполнения - sad but true
Ну кстати да. Вспоминаю как в детстве батя приучил всех нас перекрывать рычажок подачи газа, который находился над газовой плитой. Приготовил что-то, выключил конфорку и на автомате опускаешь рычаг вниз
Я тоже так делаю. Как-то газовщики приходили с проверкой, увидели кран перекрытый и доебались: зачем закрываете? Что с плитой? Она сломана? Пришлось объяснять что привычка такая, чтт бережëного бог бережëт.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)