Роял конином кормлю специально для стерилизованных, не хотел его стерилизовать но когда он чуть не умер ветеринары сказали надо стерилизовать, видимо он грустный уже лет 10 как
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нет из Башкортостана специально пиво заказываю в Германию видите Ягермайстер)))
Я так и знал с самого начала! Вас выдал ремонт с немецкой педантичностью, где все доведено до идеала. Даже пустая банка из под майонеза с луком наверху выглядит эстетично по немецки
Я так и знал с самого начала! Вас выдал ремонт с немецкой педантичностью, где все доведено до идеала. Даже пустая банка из под майонеза с луком наверху выглядит эстетично по немецки
жалобы в МОССАД +972 50 258 2659 пн-пт • На сайте 2 года
1
Цитата (Lyurker @ 8 сен 2026 в 08:58)
Цитата (Alex88 @ 08.09.2026 - 08:55)
Перекормыш👆
Роял конином кормлю специально для стерилизованных, не хотел его стерилизовать но когда он чуть не умер ветеринары сказали надо стерилизовать, видимо он грустный уже лет 10 как
Так ты не тем кормишь Роял канин в переводе "королевский собачий." А у тебя кошак,поэтому и грустный.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)