Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
8
По мнению экспертов, если человек стесняется говорить о своих желаниях, боится быть собой и постоянно зажимается в сексе, эти же проблемы могут проявляться в деньгах, отношениях и обычной жизни. Чем свободнее человек чувствует себя, тем увереннее он действует и в других сферах.
По мнению экспертов, если человек стесняется говорить о своих желаниях, боится быть собой и постоянно зажимается в сексе, эти же проблемы могут проявляться в деньгах, отношениях и обычной жизни. Чем свободнее человек чувствует себя, тем увереннее он действует и в других сферах.
Может всё же наоборот? Богатый человек уверенней в себе, он проще идёт на контакт ну и далее по тексту.
"Как человек занимается сексом, так он и зарабатывает, — психологи"
Особенно если занимается сексом с дочкой милионера, там вообще горизонты открываются для успешного успеха. Свободнее надо быть, увереннее - тогда в других сферах и попрет
Хех ... чёт сии психологи/эксперты простЫ как три копейки. Если так рассуждать - любая прожжённая блядь должна обладать десятками миллионов.
Это сообщение отредактировал helper03 - 8 сен 2026 в 15:08
Нормально я занимаюсь, могу и в жопу без приглашения заехать не стесняясь, но денег больше почему-то не становится. Эти психологи из одной палаты все сбежали, судя по всему?
Это сообщение отредактировал Shootman - 8 сен 2026 в 15:16
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)