Вот и до меня МТС добрался.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NastavnikSPb 8 сен 2026 в 21:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
В целом ничего удивительного, ОпСоС и ранее славился жадностью.

Жил был, все хорошо, номер резервный, и 99 процентов времени либо редкие входящие, либо такие же редкие входящие СМС, раз в три месяца смску зупулил сам себе или позвонил и все хорошо. Теперь вот получается что нет по факту ТП без абонки, хочешь того или нет, раз в месяц отправь СМС или позвони.

Собственно не жалуюсь, предупреждаю у кого похожий тариф, и не дай бог установлен в шлагбауме в СНТ.

Вот так они это объясняют.

Все комментарии:
captain1977 8 сен 2026 в 21:26
Оппозитчик  •  На сайте 9 лет
1
Всегда и у всех так было. Или просто втихаря отключали номер.
666vrn 8 сен 2026 в 21:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Хм, такой же тариф на мтс, но второй месяц пока ничего не списывают, номер только на входящие работает, проверил баланс, пока всё на месте.

А вообще лицо нетрадиционной ориентацииы, было три месяца у всех опсосов.

Фигассе автозамена как работает на Япе. Я имел в виду слово пидоpы!

Это сообщение отредактировал 666vrn - 8 сен 2026 в 21:31
0145rik 8 сен 2026 в 21:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Вай спасибо. Успокоил меня. Я уж думал старческий склероз наступил. Тоже сообщение пришло про 30 дней. Я и подумал что вот старость не радость вроде 90 дней давали, а тут 30 всего. Успокоил ты меня. Это не у меня склероз а у МТС жадность зашкаливает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NastavnikSPb автор 8 сен 2026 в 21:30
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Т2 и мегафон на подобных тарифах 90 дней, пчелайн х.з. но походу тоже 90 дней.
МояТвояСлышит .....

Кому то на майбах не хватает.
Alexmiks 8 сен 2026 в 21:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Лет восемь назад мне с мегафона позвонили и сказали, что непорядок, что симка простаивает. Предупредили. что будет списываться некая сумма каждый день простоя.
Пообщался со звонившим полчасика и придумали мне тариф, пятнадцать рублей в месяц, минут подключили, гигабайтов.
Так и сижу на этом тарифе до сих пор. Что интересно, ни разу тариф не индексировали за эти годы.
sanysey 8 сен 2026 в 21:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Хочу и свой носок сапога забить в анус этого опсоса. Горите в аду разработчики виртуального секретаря. Звоню знакомому мужику. Отвечает женский голос словом "алло" и дальше тишина. Спрашиваю с кем говорю? И только тогда эта тварь микросхемная отвечает, что это секретарь мтс. Жопа механическая с ушами, а не секретарь. А разработчики твари и уроды.
JetDeath 8 сен 2026 в 21:51
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Alexmiks @ 08.09.2026 - 21:45)
Лет восемь назад мне с мегафона позвонили и сказали, что непорядок, что симка простаивает. Предупредили. что будет списываться некая сумма каждый день простоя.
Пообщался со звонившим полчасика и придумали мне тариф, пятнадцать рублей в месяц, минут подключили, гигабайтов.
Так и сижу на этом тарифе до сих пор. Что интересно, ни разу тариф не индексировали за эти годы.

Счастье любит тишину. Про тебя забыли, сиди и радуйся.

BigTaur 8 сен 2026 в 21:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Подтверждаю, сначала вроде было 6 месяцев, потом 3, теперь охренеть, как это соотносится с законами не понятно, жопа не в том, что 3 руб в месяц за смску заплатить, что так часто забываешь...
наидобрейший 8 сен 2026 в 22:05
Ярила  •  На сайте 2 года
2
От МТС отказался после того как их симка звонила и отправляла сообщения на платные короткие номера будучи даже не вставленной в телефон,а просто лежала на полке. Возня с опсосом ни к чему не привела,говорят что это вы звонили и смс рассылали по 50₽ за штуку. Вобщем заблочил симку через личный кабинет,так оказалось что у них и за это абонентка капает. Вобщем поехал в офис опсоса и написал заявление на расторжение договора.

VDK1989 8 сен 2026 в 22:08
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Самое что бесит. Это дата смешения абонентской платы. Было 9-го, стало 5 го. Если что билайн. Знаю что и мегафон этим промышляет.

Это сообщение отредактировал VDK1989 - 8 сен 2026 в 22:08
Boris29 8 сен 2026 в 22:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
МТС уже второй раз присылает смс о том, что я месяц не пользую платные услуги и по тарифу и так далее. Списывался с поддержкой и они подтвердили, что в тарифе атата начинаются не через месяц, а через пол года, как там и написано. Аккурат сегодня вторую и прислали, правда первая была в июне..
Ну, в общем, теперь разоряюсь на смс раз в три месяца
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 000
2 Пользователей: наидобрейший, QM29
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх