В социальных сетях распространяется видео ночной погони в Рудном, которое активно обсуждают пользователи.
Как сообщили в полиции, произошедшее на видео случилось 18 июля 2026 года.
Полиция комментирует: «Установлено, что 18 июля текущего года около 01:45 часов в городе Рудном по улице Корчагина сотрудники патрульной полиции заметили автомобиль Chevrolet Cobalt, водитель которого при перестроении не включил указатель поворота.
На законное требование сотрудников полиции об остановке водитель не отреагировал и продолжил движение, пытаясь скрыться. В ходе преследования он допустил столкновение со служебным автомобилем полиции, остановившимся на перекрестке перед запрещающим сигналом светофора.
В отношении водителя составлен административный протокол за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.
Полиция напоминает водителям о необходимости неукоснительно соблюдать Правила дорожного движения, выполнять законные требования сотрудников полиции и ни в коем случае не садиться за руль в состоянии опьянения» Источник - Инстаграм (Запрещен в РФ) "Наша газета", г. Костанай
ЗЫ. На углу этого перекрёстка еще и двухэтажный стационарный пост полиции.
А мне понравилось то, что они не ловили где то в рыбном месте, а патрулировали и изначально их вопрос касался не включенного поворотника. Меня такие без поворотников за день успевают выморозить
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В Казахстане полицейских машин реально много,в разы больше чем в России. И водители там гораздо вежливее,когда не успел подойти к пешеходному переходу,как все машины тебя пропускают. Единственное ,что та напрягает,так это то,что там все постоянно друг другу бибикают. Две секунды тупишь на светофоре и тебе уже со всех сторон бибикают... А так все вежливые и агрессии ни от кого не видел
Ну х.з. У меня совсем другое мнение. И о пропуске пешеходов и о жол полициясы. Более коррумпированной структуры на территории СНГ ещё поискать надо. А так, да - их дохуя, этого не отнять. Российские номера там как красная тряпка для быка. Останавливают и клянчат хоть 1000 тенге. И похуй, что кругом камеры. Даже на них самих.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)