Здравствуйте, дорогие люди. Я упал с коня. Конь сильный и быстрый. До этого случая я на нем стоял, хорошо прокатился, без эксцессов. А тут незадача. Правый бок ободран. Руки, ноги. Рёбра болят сильно. Переломов нет. Очень обидно, что не могу спать на правом боку.
Он меня понёс, по ощущениям где-то 210 скорость была. И давай козлить. Ух! Благо, когда падать начал, успел ноги из стремён освободить.
Смог на карачки лишь встать после падения, кое-как отдышался.
И это у меня не первый случай. Я с мототехникой завязал, теперь и пора с конятехникой завязывать.
Но! Двигаться на коне весьма интересно. Бабки будут, может пони заведу. С неё падать низко)))
Бабки будут, может пони заведу. С неё падать низко)))
Поросёнка заведи, с него ещё ниже. я в деревне пробовал в детстве. Опять же шашлык всегда рядом и седло не нужно... Это сообщение отредактировал Petrovi468 - 9 сен 2026 в 09:07
... сочувствую. Пони в русском языке мужского рода. Ну конечно если не "определённая" кобыла только... Извините старого зануду.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)