Пусть ещё и в жопу ему даст. Ему ж так одиноко на чужбине... От серьезно, это мир ебанулся в край, или только отдельные граждане?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Такие индивиды есть и в самом деле. Мой шеф из таких. Любит говорить, что бедные мигранты хотят есть, что у нас здесь всего много и от нас не убудет, если поделимся с ними. При этом все вопросы о криминале, о том, что они не хотят работать итд, он игнорирует. По его мнению, им надо время, чтобы интегрироваться в общество.
это не так работает. мож за айфон он и может отозвать заяву, а за разбой посадят нигy в тюрячку. и уже там у него будет шанс подтянуть язык, получить гражанство, выйти, и купить валыну.
Такие индивиды есть и в самом деле. Мой шеф из таких. Любит говорить, что бедные мигранты хотят есть, что у нас здесь всего много и от нас не убудет, если поделимся с ними. При этом все вопросы о криминале, о том, что они не хотят работать итд, он игнорирует. По его мнению, им надо время, чтобы интегрироваться в общество.
Что за контора, как звать блаженного?
Как ты сохранился под таким руководством? Таджик?
А так обычно и бывает, с русским гуляет, пизду разъёбанную якобы до свадьбы бережёт в 14 лет, а лицам неопределенной национальности с рынка анал подставляет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)