В 16 лет так же мыслил и член к тазу бинтами приматывал, чтобы не дрочить.Не слушайте тролля, передёрнул, кончил и ты белый человек.
Это сообщение отредактировал Steban - 10 сен 2026 в 03:42
В подарок другу) я уверен, что умоих друзей подобные приблуды есть, даже более качественные и разнообразные. Но что-то я себе слабо представляю как пойду торжественно вручать кому-то сей девайс) тамада объявляет: а теперь распакуем подарок друга жениха!
В подарок другу) я уверен, что умоих друзей подобные приблуды есть, даже более качественные и разнообразные. Но что-то я себе слабо представляю как пойду торжественно вручать кому-то сей девайс) тамада объявляет: а теперь распакуем подарок друга жениха!
Дари в разобранном виде: стакан, две губки, шарик.
Дари в разобранном виде: стакан, две губки, шарик.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)