Енот с числовым программным управлением • На сайте 10 лет
4
У меня бывший кот любил и нынешний любит купаться,только недолго и чтоб вода в ушки не попадала. Ну и полотенце под лапки желательно подложить
Размещено через приложение ЯПлакалъ
за всю жизнь только 1 кота помню который без излишнего сопротивления купаться шел,одному покупать его можно было, остальные ни в какую не хотели, только вдвоем, один лапы держит, другой уши закрывает.и то еле справлялись а бывало и не справлялись, хз. как у вас получается?
Это сообщение отредактировал дурной - 10 сен 2026 в 09:50
У моей бабушки в деревне когда-то давно была кошечка, взяли совсем мелкой. И куча блох. Они её заели натурально. Мы её в пластиковое ведро с теплой водой, слегка помылили, потом смыли, вытерли, завернули в полотенце. На дне остался ровный слой из черных блошиных трупов. Когда она поняла, что больше никто не кусает, очень мурлыкала. Потом купали 3-4 раза за год, в ведро шла безоговорочно и почти добровольно.
Взрослых не особо купали, ибо особо не пачкались. А вот помнится котёнок у нашей Дашеньки был - пошёл за мамкой в лотке закапывать, весь перемазался в говнище с ног до головы. Хорошо я вовремя заметил - ухватил и под кран его. Шипел и орал "отпусти убью" пока отмывал его, Потом к мамке под бок мокрого - успокоила.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)