Если не иишница капец просто. Он на него ногу поставил. Сколько таких побитых и униженных. Мне бы 10 лет назад кто сказал что так будет я бы у виска пальцами вращал
Это сообщение отредактировал YPvtanke - 11 сен 2026 в 01:56
Если не иишница капец просто. Он на него ногу поставил. Сколько таких побитых и униженных. Мне бы 10 лет назад кто сказал что так будет я бы у виска пальцами вращал
Смех смехом, ему терять нечего, возьмёт и положит своё окружение.Его тоже ликвидируют или долго будут судить. Стоило оно того. Наверное Да, сколько стоит наша жизнь.
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий • На сайте 15 лет
-3
Цитата (YPvtanke @ 11 сен 2026 в 01:55)
Мне бы 10 лет назад кто сказал что так будет я бы у виска пальцами вращал
Лично меня намного больше напрягает, что методику "добровольцев" уже даже изобретать и отрабатывать не надо. Бери и копируй. А потом на голубом глазу скажут, что мобилизации нет и не будет, а "ограниченная" мобилизация - это другое, понимать надо.
Лично меня намного больше напрягает, что методику "добровольцев" уже даже изобретать и отрабатывать не надо. Бери и копируй. А потом на голубом глазу скажут, что мобилизации нет и не будет, а "ограниченная" мобилизация - это другое, понимать надо.
А раньше изобретал и отрабатывал? Щас сколько за подобный копипаст-коммент платят? И мобилизацией здесь не пахнет, це бусификация. И это не другое, нехуй тут думать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мне бы 10 лет назад кто сказал что так будет я бы у виска пальцами вращал
так она уже несколько тысячилетий практикуется...то что расслабся, напряжением своим ничего не изменишь!)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)