Житель Камчатки украл багажник и унес в свой гараж.
Невероятная криминальная история произошла в Петропавловске-Камчатском. 55-летний мужчина сообщил в полицию о пропаже своего багажника. Благодаря записям с камер правоохранители смогли установить таинственного похитителя.
Как сообщили в МВД по региону, багажник показался вору ценным предметом для сдачи в металлолом. Однако нажиться на своей добыче он не успел — в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело.
багажник показался вору ценным предметом для сдачи в металлолом. Однако нажиться на своей добыче он не успел — в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело.
Встречное предложение: стукнуть по башке воришку, разобрать на органы, сказать, что его выбросили.
багажник показался вору ценным предметом для сдачи в металлолом
Да там металла даже на опохмел не хватит, а вот по себестоимости багажника уже статья маячит, может будет думать лучше а не "хватай и беги, дома решим" С другой стороны соскочить может: дескать лежит пока не спонерили в гараж к себе занёс, вот только(ага, верим, спустя энное время и при появлении людей в форме) хотел к председателю сходить уточнить не забыл ли кто Это сообщение отредактировал Dinozauer - 11 сен 2026 в 08:03
Багажник просто прислоненным к воротам стоял что ли? 😀 Я конечно поступок не оправдываю, но не лучше ли свои вещи убирать внутрь гаража?😀
Это сообщение отредактировал Себеш - 11 сен 2026 в 08:01
Ну незнаю. У нас в подъезде если какая вещь кому не нужна, а выбросить жалко, то ее выносят и оставляют возле мусоропровода. Если кому надо, тот возьмет. И никто ментов не вызывает. Как это принято в гаражах - я не знаю.
У... Серьезно? А по мне так выглядит, как-будто кто-то временно к воротам приставил. Мне кажется из-за этой разницы в понимании мы именно так и живем...
Я этого не понимаю. Валдай, деревня на берегу озера, земля стоит, Я ебу сколько, оставили у ДК доску после ремонта, сухая строганная, лежит на территории ДК, накрыта пленкой, администрация в курсе и не против. Едем забирать... Из 30 осталось 15... Можно конечно в полицию, но 10 тыс, не та сумма, но сам факт.... На сколько хуево вы живёте, что доску пиздите, это ж не просто унести
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мы на даче с соседями негласно решили ненужные металлические предметы класть у столба. Раз в неделю проезжают чуреки на газельке и всё забирают. Все довольны. На видео багажник оставлен у ворот, я бы подумал что чел забыл, а не выставил "забирайте кому надо".
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)