и чё, и чё???? я в это время был в армии... в момент показа по телику был в штабной палатке по делам... краем глаза все посмотрели и своими делами занимались дальше
Помню, в этот день пришел на пару по гистологии. Преподаватель начала нас спрашивать как мы к этому относимся. А я вообще не был в курсе чо случилось. Телека в общаге не было, пейджеры только начинались.
Помню, как что-то делал, а телевизор работал без звука - посматривал краем глаза. Еще подумал: "какой боевик интересный, надо будет посмотреть потом... Только на следующий день узнал о теракте.
я помню, что не обратил внимание на эту историю, потом, спустя годы, когда начали появляться подробности и расследование, стало интересно
Размещено через приложение ЯПлакалъ
11 сентября 1973 года была совершена одна из самых циничных атак на демократию и волеизъявление народа - американскими наймитами был убит законноизбранный президент республики Чили - Сальвадор Альенде.
и чё, и чё???? я в это время был в армии... в момент показа по телику был в штабной палатке по делам... краем глаза все посмотрели и своими делами занимались дальше
А сидел в гостях у одной барышни, слушал в полуха, как они с мамой ейной спорят, можно ли мне остаться на ночь, и охуевал от картинки в телеке, где как раз второй самолет влетал в башню... ПС. На ночь так и не остался, да и вообще обломала она меня, но, спустя какое-то время осознал, что очень повезло мне в тот момент, что не остался.
"Спартак" должен был сыграть в Лиге чемпионов. Мы с соседом накрыли поляну (картошечка, грибочки, селедка), остудили водочку, расположились перед теликом. Так и не дождались трансляции. Водку, конечно, выпили, но без удовольствия. Обидно было. А на событие наплевать.
Это сообщение отредактировал Nordmen - 11 сен 2026 в 13:36
В прямом эфире видел, как второй самолет в Южную башню влетел. Заехал домой перекусить, начались новости в 4 часа. Прямое включение из Нью-Йорка, на фоне башен-близнецов корреспондент рассказывает, что 15 минут назад в ВТЦ врезался самолет - и тут у него за спиной появляется второй самолет и врезается во вторую башню.
Помню, в этот день пришел на пару по гистологии. Преподаватель начала нас спрашивать как мы к этому относимся. А я вообще не был в курсе чо случилось. Телека в общаге не было, пейджеры только начинались.
В смысле только начинались? Они уже к тому времени закончились. У меня в 2001 на втором курсе Моторола была Т2288. А так, да, знатно я охуел тогда. Пришел с универа, часов 7 вечера было по нашему, родители смотоят НТВ - а там полный пиздорез. Я даже не поверил, что это реально
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У нас в этот день в институте семинар по международному праву проходил. Половину занятия обсуждали с преподавателем теракты.
Это сообщение отредактировал Dima2022 - 11 сен 2026 в 13:52
А я сидел, и ждал, что по тв6 должны были показать фильм "Спаун", а в итоге начали показывать новости в постоянном режиме, как в эти башни влетало. Я тогда обломался. Несколько дней его ждал, по программе передач в газете высмотрел.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)