В Оренбурге юный питбайкер исполнял трюк и влетел в припаркованный автомобиль
ДТП произошло 9 сентября в Оренбурге на улице Неплюева. 15-летний водитель питбайка исполнял трюк, но не справился с управлением и столкнулся с припаркованным автомобилем «Лада-Гранта».
В результате ДТП подросток был госпитализирован с различными травмами.
Считаю что наказывать надо долбоёбов родителей, купившим несовершеннолетнему питбайк. По совести заставить пострадавшему автомобилисту - купить новый авто.
Ехал с дачи в конце августа, вот такая уёбина поставила пердулятор на козла метрах в пятидесяти впереди меня и поехала кривулями из-за слабой управляемости. Я засигналил, он встал на два колеса и дрыстанул на обочину. Там в шлеме по ходу и головы нет, одно говно бездумное.
кто они то? у нас мопеды были еще и без шлемаков гоняли, у них питбайки в шлемаках даже. норм пацаны гоняют не самокат же.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мне за рихтовку небольшой вмятины ( на своем авто) без покраски заряжают цену от 6к до 16к, а с покраской 20к и куча времени потраченного. Пиздюки охуели, но больше охуели их родители. Жаль, что выблядок не попал под самосвал.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)