Балбесня конечно, но позеленил. Не буду лукавить, душу погрело. Да и в пробке вроде среагировали, хотели наказать, но бэха влезла.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это всё конечно заебись,только в чём виноваты водители которые едут за этими фупами и почему они должны стоят из-за этих трёх долбоёбов?
Это всё конечно заебись,только в чём виноваты водители которые едут за этими фупами и почему они должны стоят из-за этих трёх долбоёбов?
Друг, ты не на Луне один живёшь. Учитывай поведение других людей вокруг.
Смысл в том, что совокупные потери и неудобства от одного урода на встречке меньше, чем от такого "воспитания". Но вам гнев разум застилает. Принципы и "справедливость" дороже здравого смысла.
Смысл в том, что совокупные потери и неудобства от одного урода на встречке меньше, чем от такого "воспитания". Но вам гнев разум застилает. Принципы и "справедливость" дороже здравого смысла.
А тебя не смущает, что на встречке вообще ни кого не должно быть? Если ты въедешь в такого, то будешь лежать молча в темноте. Навсегда.
А тебя не смущает, что на встречке вообще ни кого не должно быть? Если ты въедешь в такого, то будешь лежать молча в темноте. Навсегда.
Давай без высоких слов, а? Я достаточно езжу по трассе и в основном лобовые происходят там, где обгон разрешен. Что значит "въедет"? У меня перед глазами чистое лобовое стекло в которое я смотрю что там в направлении движения. Если там препятствие, я заторможу и объеду. Думаешь мне в лоб не выходили в разрешённом месте? Тормозишь и всё, давая встречке больше времени справиться с ситуацией. Если ты ездишь по принципу "его там быть не должно" то вообще удивительно как ты ещё жив. Или ты жив, но машина вся чиненая-перечиненая?
Это сообщение отредактировал kikunak - 11 сен 2026 в 19:57
Плохо видно, но вроде на номере машины читается UA. Так-то без разницы о какой стране речь. Я за фуровода. Все правильно сделал. А на месте попутных хер бы дал возможность втиснуться передо мной. Надо было жать бэху в хвост пробки...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)