Привет, ЯП! Это мой первый пост, и сразу жалостливый. В общем, у нас в деревеньке осиротел котик. Как водится, хозяйка-бабулька заболела, родственники увезли ее в город, а на скотинку наплевать. Их тут много таких, бедолаг, есть и целый выводок родившихся весной, но им никак не помочь, а этому конкретному котику можно хотя бы попытаться. Потому что у него замечательная внешность! Самое главное: белое колечко на черном фоне на кончике хвоста Это невероятно мило выглядит! Котик имеет шанс стать звездой соцсетей. Если, конечно, ему очень повезет. Он диковат, сейчас живет вместе с выводком котят, недалеко от отчего дома, но раз уж вырос у бабули, то есть опыт взаимодействия с людьми. Пока соседи подкармливают, да и мышей полно, но скоро холода, зима, и тогда уже - все. К себе я его взять не могу, у меня уже все места кошачье-собачьи заняты, к тому же, у всех проблемы со здоровьем. Не потяну еще один хвост, пусть и с колечком. Да и проблема совместимости существует. Помогу с отловом, когда дойдет до реального дела (ооочень надеюсь, дойдет!).
ПС: что-то никак не вставляются все картинки со старого Мака. Вот ссыль на альбом не еодине
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)