Неудачные моменты

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Deniks 13 сен 2026 в 01:26
Приколист  •  На сайте 3 года
6
...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
AndrSV 13 сен 2026 в 01:29
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Жопорукость 80 уровня

ПРИМа25 13 сен 2026 в 01:35
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
0
Аж яйки сжались

шелмимо 13 сен 2026 в 01:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Всё настолько... что даже нет сил пересмотреть.
Magadanec79 13 сен 2026 в 01:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (AndrSV @ 13 сен 2026 в 01:29)
Жопорукость 80 уровня

Попадос 80 уровня. dont.gif
Scukowan 13 сен 2026 в 01:43
Магистр  •  На сайте 8 лет
0
Неудачные, это когда в штаны нассал. А это прям фиаско.

ACKEP 13 сен 2026 в 01:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Просматривая такие видео я всегда ржал над неудачниками, и думал что со мной такого уж точно никогда не случится! Ага! Щас! Прошлая суббота. Мы купили новую огромную кровать, я её собрал, но не учел, что в собранном состоянии передвинуть её будет не легко. Но я что, не мужик? Сажусь на пол, беру кровать снизу и тащу на себя. И внезапно происходит такая херня. Кровать падает мне на ноги и зажимает их. От этого выгибается деревяшка, за которую я её тащил, и мои пальцы оказываются зажатыми между ней, и основанием нижнего ящика. Более того, это основание соскакивает с кронштейна, перескакивает через него и защелкивается с другой стороны как на замок. И вот, я сижу на полу, на моих ногах кровать, а поднять я её не могу потому что пальцы вот вот расплющит. И чем сильнее я пытаюсь поднять кровать, тем сильнее сжимает пальцы. Короче я уже распрощался с ногтями, решил вытягивать и будь что будет. Вытянул, ногти на месте, пальцы целые. Кровать поднял, ноги тоже целые. Но болело всё потом ещё долго.

Plesenj 13 сен 2026 в 01:48
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Больше на премию Дарвина тянет!
Соблюдайте ТБ в любой ситуации

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102
2 Пользователей: vadimus6931, Layton
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх