С праздником, бронелобые! На фото я в музее УВЗ в Тагиле. И да, чой-то люки у танков уже стали, раньше со свистом внутрь пролетал, щас кое как влез 95-97 (осень), Чита (Песчанка)-Борзя, 16 ОТБ при 168 ОМСББР (Голубая дивизия)
Это сообщение отредактировал Внук - 13 сен 2026 в 08:23
С праздником, бронелобые! На фото я в музее УВЗ в Тагиле. И да, чой-то люки у танков уже стали, раньше со свистом внутрь пролетал, щас кое как влез 95-97 (осень), Чита (Песчанка)-Борзя, 16 ОТБ при 168 ОМСББР (Голубая дивизия)
Все потому, что кто-то слишком много ест. Ваш Кролик
Есть категории загрязнения - грязный, очень грязный, 3,14здец как грязный и грязный как танкист!👆😂
Танки грязи не боятся, грязи боятся танкисты, так как им эти танки потом мыть. Не часто, но приходилось. В ебучих степях забайкалья с водой напряжёнка, танки мы мыли солярой. После траки красили кузбасс-лаком (битум, растворённый в соляре)
Когда я служил у нас говорили что армия это жопа, а служба в частях Читы это сама дырочка жопная
Соглашусь В стартпосте есть ссылка, почитайте, как раз про Борзю пишет чувак, и года те же, что мои. Возможно, что мы с ним даже виделись Цитата оттуда: Ну, так выпьем… добро пожаловать в самую глубокую точку ануса мировой жопы – Забайкалья, город герой Борзю… гы-гы, – капитан балагурит и разливает по стаканам водку. – Китайским триппером грозя, стоит красавица Борзя.
Правильно БОрзя, но в рифму на "грозя" говорили БорзЯ
Это сообщение отредактировал Внук - 13 сен 2026 в 08:51
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)