Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 16 лет
-2
А она в ответ собрала статистические исследования их переписки и выкатила целое расследование в таблицах. Улики показали, что всё-таки главный спамер в их семье он.
По данным «Базы», Светлана не поленилась и скрупулёзно перелистала всю переписку за август, в которой были тысячи сообщений. Она посчитала, сколько каждый из них прислал рилсов и сколько поставил реакций. Расследование она представила в графиках и диаграммах. Цифровая расправа показала, что парень спамил в два раза больше: 679 «вертикалок» против её 292. Наложал парень и с реакциями — поставил всего 76, а она ему целых 410.
Рилсовый шерлок потребовала, чтобы парень признал свою вину, и предложила ему заменить фразу «Ты просто реально много отправляешь» на более честную: «Я просто не смотрю твои рилсы». В качестве «наказания» девушка пообещала оставить молодого человека без вирусных роликов и больше не ставить реакции на его.
Рилсы (от англ. Reels — «катушки», «барабаны») — это формат коротких вертикальных видеороликов (обычно от нескольких секунд до 90 секунд), которые можно снимать, монтировать, дополнять музыкой, текстом и спецэффектами.
А все эти вот видяшечки они прям самостоятельно записывали? 679 штук за месяц? Волнуюсь, они что-то делают, кроме этого? Хотя б какать ходят?
Цитата (WooDoo78RUS @ 14 сен 2026 в 08:44)
Если бабу не ебсти - баба будеть чушь нести!
Сбор статистики же показал, что он более, чем в два раза, превосходит ж по объёму несения чуши, а ещё реакции не ставит, чепушила бесячая. Наверное, она его недостаточно ебёт. Кстати, где это видано, чтоб пост с участием бабы был без фото жопы. Совсем уж деградировали.
Это сообщение отредактировал ejik - 14 сен 2026 в 08:50
Наложал парень и с реакциями — поставил всего 76, а она ему целых 410.
не "наложал", а "наложил", а еще правильнее - "поклал"
Ага -Что стало причиной вашего расставания? -Её ложь!!! -А как это? -Я спросил – тебе сахар в кофе положить? А она ответила: ложь!
Это сообщение отредактировал Pensolbox - 14 сен 2026 в 08:57
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)