У меня на даче есть кормушка для крылатых. Всегда стараюсь пополнять, даже зимой. Крупу покупаю сам и смешиваю с самыми дешевыми семечками. Естественно часть семян и крупы летит за пределы кормушки и разносится по грядкам, где и прорастает. А я оставляю там, где проросло. Вот так и получается, сами посадили, вот теперь сами и едят.
Это сообщение отредактировал npanop03 - 15 сен 2026 в 13:00
Слушай, а это гениально. Я всегда думал, что кормушка — это для птиц. А оказывается, это ещё и огород с автополивом и автопосадкой. Птицы тебе и семена разнесли, и удобрили, и урожай вырастили. Ты только собирай. Надо тоже так попробовать: повесить кормушку и посмотреть, что вырастет. Может, подсолнухи под окном? Или конопля? Шучу. Но идея реально рабочая. Природа сама всё сделает, если ей не мешать. А ты молодец, что не выпалываешь эти всходы. Многие бы повыдёргивали, а ты оставил. Вот и получил бонус.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)