Сегодня судьба закинула меня на встречу в центр Москвы с незнакомой женщиной 80-ти лет. Я давно не получала такого удовольствия от общения. Это вымирающее поколение. Неподдельная искренность. Доброжелательность в каждом движении и слове. Это волшебство не передать. На контрасте с нашим мировосприятием это ошеломляет. Общались не более 30 минут, но я зарядилась положительными эмоциями на месяц. Искренность, доброта, забота, неинфантильность, неравнодушие- мы всё это потеряли.
Ты просто с ней не живешь. Она тебе чужой человек. Жила бы ты со свекровью лет 75-80, в одной квартире/дома/вдвоем на одной кухне, уверен риторика твоего поста была бы совершенно иной, не взирая на ее возраст.
УУУУ. Приезжай в Петербург. давеча помогал с компом чудеснейшей феей примерно того же возраста с фиолетовыми волосами, макияжем и чудеснейшим общением. Настолько внимательным и искренне заинтересованным, что потратил второе больше времени на работу, чем надо, включая чай. При этом мне было приятно общение - мной интересуются, а ей я - как существо из другого мира или Вселенной. Всё это в темпе вальса, с улыбкой и теплом. Как я скучаю по таким ленинградкам и петербуржцем. Насколько они сказочны!
Это сообщение отредактировал nikolkas - 16 сен 2026 в 12:42
Ты просто с ней не живешь. Она тебе чужой человек. Жила бы ты со свекровью лет 75-80, в одной квартире/дома/вдвоем на одной кухне, уверен риторика твоего поста была бы совершенно иной, не взирая на ее возраст.
Это понятно по умолчанию. Я не спорю.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)