Освободили в 15, 3 года воевал - это с 22 по 25? 7 лет нормальной жизни между этими событиями, без трэша и угара?возможно, иногда люди меняются?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я так понимаю что если убить одного украинца, а потом одного русского, то счёт будет равный и у суда претензий не будет? Или надо два к одному?
Вместо того, чтобы сажать тех, кого надо сажать,сажать тех, кто разрешает не сажать, будем сажать тех, кого сажать не за что.
интересно..а если грохнуть кого нибудь из госдумы или там еще какого гос органа, то сколько медалек надо на СВО получить? что бы не уехать на пожизненное? есть так сказать " шкала"? типа три медальки - помощник депутата, две медальки - одномандатный, орден - депутат гос думы и тд. интересные индульгенции получаются . не?
Складывается такое ощущение, СВО - стиральная машина для некоторых. Хотя тема и похожа на вброс. Пруфы бы.
Это сообщение отредактировал gosha4659 - 16 сен 2026 в 14:05
ПиздежЪ! Отпечатки пальцев заносятся в Папилон и парсятся в три секунды. Т..е нашли бы сразу. Чисто вброс. Гавно не держится и вентилятор простаивает?
а в 93 году Папилон был? Я к тому, что такие старые дела не так оперативно вносятся в эту базу
Это сообщение отредактировал HEVOD - 16 сен 2026 в 14:04
ПиздежЪ! Отпечатки пальцев заносятся в Папилон и парсятся в три секунды. Т..е нашли бы сразу. Чисто вброс. Гавно не держится и вентилятор простаивает?
а в 93 году Папилон был? Я к тому, что такие старые дела не так оперативно вносятся в эту базу
Отпечатки проверяли на ура.
Официально отпечатки пальцев как доказательная база были закреплены в 1922 году. В последующие десятилетия метод продолжал развиваться в криминалистике.
Эта тема уже была на ЯПлакалъ, а значит является "баяном". Что такое "баян"?
Не стоит копировать старые посты из Интернетов - лучше создавать свои! Фотографировать, креативить, снимать видео, писать рассказы. Свои материалы - залог "не баяна"!
А теперь Ваш счетчик "баянов" увеличен на единичку, чтобы мы знали, кто у нас любитель старого :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)