Аэрогриль

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alexmpk 16 сен 2026 в 14:09
Юморист  •  На сайте 13 лет
Приветствую всех!
Жена загорелась покупкой аэрогриля.
Я погуглил про это чудо техники и не впечатлился.
Помогите с реальными отзывами, кто имеет и пользуется, кто имеет и забросил его в кладовку?
Цены на эти аэрогрили ну не совсем, чтобы запредельные, но и не так чтобы дёшево.
Но не цена главное, а полезность и удобство!
Поделитесь впечатлениями.
Да, есть у нас газовая плита с электрической духовкой, в которой есть конвекция.
Спасибо всем, кто откликнется.
Yap 16.09.2026 - 14:39
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
FermentPro 16 сен 2026 в 14:18
Шутник  •  На сайте 23 дня
Я тоже подумываю взять, я хочу с шашлычницей брать и вертелом, Wollmer вроде не плох.

Аэрогриль

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dimitri777 16 сен 2026 в 14:18
Приколист  •  На сайте 4 года
Есть такое дело. На самом деле и без него прожить можно, но если есть, то готовить быстро, те же котлеты, правда суховаты, но бе масла. У меня с одной чашей, но наверно лучше брать с двумя, чтобы одновременно готовить. У меня такой. Не жалею

Аэрогриль

Это сообщение отредактировал Dimitri777 - 16 сен 2026 в 14:21
sergeeh 16 сен 2026 в 14:22
Шутник  •  На сайте 1 год
Такой 2 года назад брал "Аэрогриль Tefal Easy Fry & Grill EY505D15, съемный ТЭН, регулировка температуры, 8 программ, 4,2 л".Шикарная вещь ни масла ничего не надо,засунул еду и забыл).

Единственный неудачный опыт,пельмени не удалось сделать жареными без масла
xda 16 сен 2026 в 14:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
Стоит пылится. За 15 лет только раз 10 включали.
ПочтиНоворег 16 сен 2026 в 14:24
Шутник  •  На сайте 2 года
Купил 3 недели назад. Сковороду после этого использую только для яичницы, все остальное в аэрогриле. Один из лучших кухонных агрегатов за последнее время.
- Мясо(шашлык/котлеты и тд.)
- Картошка
- Сырники
Идеально.
FermentPro 16 сен 2026 в 14:25
Шутник  •  На сайте 23 дня
Цитата (ПочтиНоворег @ 16.09.2026 - 14:24)
Купил 3 недели назад. Сковороду после этого использую только для яичницы, все остальное в аэрогриле. Один из лучших кухонных агрегатов за последнее время.
- Картошка
- Сырники
Идеально.

А какой взял?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЧеловекБожий 16 сен 2026 в 14:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Alexmpk @ 16 сен 2026 в 14:09)
Жена загорелась покупкой аэрогриля.
Я погуглил про это чудо техники и не впечатлился.

Если тебе нахуй не надо,то зачем ты паришься?Жене нужно,пусть она и ищет инфу и читает отзывы.

А если ты решил помочь,то почитай предыдущие темы на ЯПе,ничего нового не узнаешь.

Вот тебе ближайшая https://www.yaplakal.com/forum3/topic309115...%B8%D0%BB%D1%8C
Сипатый 16 сен 2026 в 14:29
Весельчак  •  На сайте 8 лет
Я купил с месяц назад в днс менее чем за 4 т.р. с доставкой до квартиры, объем 6 л. Для двоих норм. Удобно делать творожную запеканку и куриные крылышки. Да много чего, главное приноровиться. В гриле побыстрее, не ждать когда раскочегарится духовка, и электричества поменьше расходуется.
ЧеловекБожий 16 сен 2026 в 14:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (ПочтиНоворег @ 16 сен 2026 в 14:24)
- Картошка
- Сырники
Идеально.

Ребёнок специально покупала потому что большинство блюд готовит в нём.Техника и посуда нужны тем кто ими пользуется.А брать на отъебись без надобности пустая трата денег и места на кухне.
Брошкинн 16 сен 2026 в 14:36
Шутник  •  На сайте 2 года
Живу один, пользую, не сказать, что постоянно, но регулярно. Часто стал запекать свиную грудинку/шею, вместо колбасы очень веривел. Борщ готовлю теперь только с запеченной свёклой, мне так гораздо вкуснее. Если в двух словах, то маленькая духовка на максималках. С духовкой возни больше, сковородки достань, полчаса прогревай.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 560
17 Пользователей: alex39rus, dunger, Zagorka, Lngust, komsomoletz, Брошкинн, LordVaderFF, IzraelHanks, avaava, yahanext, Antimraziani, Aleksey73, Vakulasmith, SuperFunt, АН2, chersky81, PaketSemok
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх