А установлено это для того чтобы что? Типа да, больно, не рожайте? Женщины всю нашу историю рожали, и задолго до нашей истории. И я сомневаюсь что это раньше было легче.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Знакомая бабца на вопрос о родах, ответила: «Представь, что тебе в жопу вставили зонтик и его раскрыли!» Естессно, без наркоза!👆😜😂
Это сообщение отредактировал Alex88 - 16 сен 2026 в 14:11
Эта хрень чисто боль имитирует или там учитывает что в время родов в мозг выбрасывает дофамин и бета-эндорфины? Не значит что роды не болезненные но тогда это нечестно)) Забавно что в редких случаях без боли рожают а еще более редкие исключения ловят оргазм. Но конечно роды это та еще хрень, цена за прямохождение и мозг...
Это сообщение отредактировал swanrd - 16 сен 2026 в 14:14
А установлено это для того чтобы что? Типа да, больно, не рожайте? Женщины всю нашу историю рожали, и задолго до нашей истории. И я сомневаюсь что это раньше было легче.
Скорее, чтоб такие как ты не обесценивали - типа, чё орешь, все рожают. И, да. Прямохождение, большой мозг, и гемохориальный тип плаценты превратили человеческие роды в рулетку. Очень, очень болезненную рулетку, по результатом которой можно легко помереть или остаться инвалидом. У других животных такой жести в родах нет.
Мне мама говорила, что родила меня почти без боли, "как при запоре в туалет сходила". Ясен пень, что песенки при этом не пела, просто выполняла инструкции акушерок.
Мне мама говорила, что родила меня почти без боли, "как при запоре в туалет сходила". Ясен пень, что песенки при этом не пела, просто выполняла инструкции акушерок.
Скорее, чтоб такие как ты не обесценивали - типа, чё орешь, все рожают. И, да. Прямохождение, большой мозг, и гемохориальный тип плаценты превратили человеческие роды в рулетку. Очень, очень болезненную рулетку, по результатом которой можно легко помереть или остаться инвалидом. У других животных такой жести в родах нет.
А где я обесценивал? Это неотъемлимый процесс нашей жизни. От того что мужик почувствует эту боль у женщины она не прекратится.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)