Хозяйка мусорной горы терроризирует соседей в жилом доме в Петербурге

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shurup 18 сен 2026 в 07:25
Кошмар Иваныч Натощак  •  На сайте 4 года
15
Вещи 79-летней пенсионерки постепенно мигрировали из квартиры на лестницу, мешая другим жильцам пробираться к своим жилищам. Мусорная полоса препятствий портит жизнь и самой хозяйке квартиры — она не может спать лёжа, жалуется на недосып и голод.

"Арендодатель предупреждал меня об этом "финальном боссе". Она очень забалтывает: говорит, что мечтает расхламиться, но стоит выбросить хоть одну вещь — воспринимает это как кражу, кричит, что там было "что-то жизненно важное", — рассказала одна из соседок бабушки.

Ранее управляющая компания уже расчищала лестничную клетку от "сбережений" пенсионерки, но вскоре коридор снова оказался забит принесённым с улицы хламом.

Хозяйка мусорной горы терроризирует соседей в жилом доме в Петербурге

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Валярунчик 18 сен 2026 в 07:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Это какая-то болезнь, усиленная старческим маразмом
Canada 18 сен 2026 в 07:27
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
А там точно только мусор в тех пакетах?

Жуковски 18 сен 2026 в 07:27
Абалдуй  •  На сайте 7 лет
3
Блять, не повезло соседям
ponych 18 сен 2026 в 07:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Валярунчик @ 18 сен 2026 в 07:26)

Причем у соседей, вся эта ебанина решается на раз два.

Весь подъезд монотонно, каждый день, должен сообщать в управляшку о мусоре на площадке который способствует расространению огня, я уверен очень скоро эту бабку настроят на правильный ритм мировосприятия. Сама будет выносить весь мусор подъезда звонить в двери просить его выдать.

Так то всему подъезду видимо похуй. Не у меня в квартире мусор и заябись. Скотская позиция.

У меня соседи не маргиналы, но чуток с ебанцой, решили устроить филиал сарая в холле, под визки, крики, предании меня анафеме все убрали с помощью Жилищника к себе в квартиру.
Всего 1 неделя дрюкания управляйки.

Причем и сейчас с соседями хорошие отношения, они мне перф дают восверлит общую с ними стену.

Это сообщение отредактировал ponych - 18 сен 2026 в 07:54
mmaarrt2008 18 сен 2026 в 07:29
Шутник  •  На сайте 18 лет
5
Таких на принудительное лечение надо
Dimch2018 18 сен 2026 в 07:30
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Валярунчик @ 18 сен 2026 в 09:26)

плюшкинизм
marsello 18 сен 2026 в 07:30
ЯПовский социопат  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (ponych @ 18 сен 2026 в 11:27)

Да хуй там. Никто ничего ей не сделает. Ни на лечение, никаким другим образом. Так работает законодательство. Она не первая и не последняя. С дивана все грозные ебаки, пиздюляторы и решалы любого криминального и бытового вопроса. На практике принудительно ее никто не увезет, т.к. не имеют на это оснований (экспертизы), насильственно ее не тронут, т.к. это уголовка, как максимум проведут бесполезные беседы и могут еще МЧСники погрозить штрафом ТСЖ (ЖЭУ) за пожарную безопасность, которую они решат самостоятельным выносом этого хлама на помойку под крики этой ебанушки. Но в скором времени вся эта параша вернется на свое законное место в подъезде. И так по бесконечному кругу. Насчет хлама/вони в квартире даже писать не буду. Она всех нахуй пошлет и будет права. В общем и целом, резюмируя, надо ждать и терпеть до тех пор, пока этот персонаж добровольно не склеит ласты.
Moloh1976 18 сен 2026 в 07:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Это у меня на даче соседка такая же ебанутая была. Чердак у неё сквозной был.

WeissKopf 18 сен 2026 в 07:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Так то всё нужное, чё...
Шульц78 18 сен 2026 в 07:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
У хороших знакомых соседка такая же. У них участок, дом стоит, они там живут постоянно. Дом в черте города и буквально через дорогу стоят многоэтажки. На соседском участке нет строений, рухнули от старости. И соседка зачем-то таскала на участок мусор из дома (видать живёт рядом в многоэтажке). Самый обычный мусор, вместо помойки на участок. Гора была. Как понимаете - увещевания не помогали, с головой беда. Умерла соседка, участок дочке достался. Вроде нормальная. Договарились - трактор, самосвал, чисто. Вздохнулии с облегчением. Прошло года два-три и вот уже дочка носит мешки с мусором на участок, вместо помойки. Видать квартира, где живут проклятая. Чем закончилось не знаю, давно не виделись.

oish73 18 сен 2026 в 07:33
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
1
а что штрафы уже отменили? Говорят, что на любителей выставлять коляски и рухлядь штрафы хорошо действуют
Rihar 18 сен 2026 в 07:34
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Это заболевание. Типа синдром Плюшкина.
Обычно неизлечимо.

Yourgod 18 сен 2026 в 07:34
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Нихяссе постепенно мигрировали, да там похоже лавинообразно это произошло.

inferi69 18 сен 2026 в 07:34
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Я тоже немножко плюшкин, жена постоянно хочет вышвырнуть мой (как она говорит)хлам. Но стоит что-нибудь выбросить и оно обязательно потом понадобится.
DjKillMix 18 сен 2026 в 07:34
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
У меня сосед по улице такой. Периодически его сын приезжает и вывозит всё что со свалки награблено. Единственный плюс в истории плюшкиных - они всегда в движении. Не было ни дня, чтобы я не видел соседа на улице. Он всегда что-то куда-то тащит.

mrzorg 18 сен 2026 в 07:34
1
Цитата (Валярунчик @ 18 сен 2026 в 06:26)

Если она траванётся каким-нибудь газом, никто и не обратит внимания. Там от продуктов распада этого мусора наверняка всякая гадость уже выделяется.
AlexWizard 18 сен 2026 в 07:38
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (mmaarrt2008 @ 18 сен 2026 в 07:29)
Таких на принудительное лечение надо

Хординг не лечится.
Если только методом доктора Раскольникова (топором по черепу)...
Анатолий1967 18 сен 2026 в 07:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Как говорил Михаил Булгаков, устами профессора Преображенского:"разруха у них в головах"... у этих "Плюшкиных". И этих людей очень много. Это не только вот такие старушки, но и те, кто помоложе. Тащат в дом с маркетплейсов, а выбросить не могут...
ponych 18 сен 2026 в 07:42
1
Цитата (marsello @ 18 сен 2026 в 07:30)
Цитата (ponych @ 18 сен 2026 в 11:27)

Да хуй там. Никто ничего ей не сделает. Ни на лечение, никаким другим образом. Так работает законодательство. Она не первая и не последняя.

Да хуй там, нужно эскалировать ситуацию, учить не буду, вариантов масса и все в правовом моле.
zaets80 18 сен 2026 в 07:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Когда ходили выбирали квартиру на вторичке, такого насмотрелись. Здоровые люди так захламляют общие коридоры, что иногда вдвоём не разойтись.
Шкафы, тумбы, банки, склянки, старые цветочные горшки, обувь со всей семьи с соответствующим запахом, детский транспорт с троих песдюков, одна лыжа, старые ковры с клопами...
И всех всё устраивает

ponych 18 сен 2026 в 07:46
0
Цитата (oish73 @ 18 сен 2026 в 07:33)
а что штрафы уже отменили? Говорят, что на любителей выставлять коляски и рухлядь штрафы хорошо действуют

Ну да, предупреждение-решение суда-исполнительный лист- "конфискация", не поможет-переселение.

Уверен на 110% приставы найдут решение, бабка сама замарширует или в больничку или в другой деревянный дом.

Это сообщение отредактировал ponych - 18 сен 2026 в 07:48
Балфур 18 сен 2026 в 07:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Бывший коллега с такой соседкой боролся, нифига не помогло. Даже то, что его жена полицейский

Ybrbnf24 18 сен 2026 в 07:51
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Да подождите вы немного. Бабка вон чемодан достала, скоро уедет в путешествие и заживут жильцы спокойно.
Шанцунг 18 сен 2026 в 07:52
Уравнитель  •  На сайте 2 года
0
В городах таких плюшкиных через дом. А вот в деревне такого нет инфа сотка. Конечно найдется двор где гниет остоф старого вартбурга или мотака с коляской, но чтобы горы всякой мотни... такого точно нет. Походу в городе чем от облучают и человек становица зомбакомъ-таскателем...

Это сообщение отредактировал Шанцунг - 18 сен 2026 в 07:52
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 462
13 Пользователей: МЕХАНИЗМ, Cheshir2249, hormon, Greh, Sanya613, pio06, Tashacypa, troff38, Yonz, alex159, Жангиз, bruef70, Piscado
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх