С тройками? Я до сих пор храню все дневники с четвёртого класса. Точнее мать хранит. Там красного пополам с синим. Замечания-как приговор. Когда мать показала моим дочерям, им было по двадцать пять, реакция была как в старом анекдоте. "И этот человек запрещал нам ковыряться в носу?". Те не менее, на кассе в пятёрке не работаю, не судим, не привлекался. Четверо детей, пять внуков, жду шестого к апрелю, доход есть, не спился не сторчался. В школе просто был распиздяй который в школу ходил тусоваться и прикалываться. Но экзамены все сдал, в армии послужил, ну а дальше всё как у всех...🤗
моя класнуха, женщина старой закалки, в 90-е гнобила меня за то, что моя мать торговала шмотками. не могла принять, что наступило другое время и теперь комерсанты не враги народа. забавно потом было в 2000-х встретить эту класнуху, торгующей на рынке)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)