Енто что-то новенькое, из разряда средневекового кровопускания, все были уверены в полезности данной процедуры, практически от всех болезней.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не знал , но я и не в индийской деревне живу, это больше похоже на пытку, раскаленное железо и кожа живого человека, не особо сочетаемые вещи, а так спасибо , весьма позновательно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мучает тебя он? Может к врачу записаться лучше, чем в интернете искать варианты?
Меня куда больше беспокоят люди, которые после написания какой-нибудь хуйни ставят смайлик, убеждая себя и других, что это, типа, смешно. Хорошая шутка не нуждается в дополнительных смайликах, согласись? А это какая-то нездоровая канитель выходит.
Не знал , но я и не в индийской деревне живу, это больше похоже на пытку, раскаленное железо и кожа живого человека, не особо сочетаемые вещи, а так спасибо , весьма позновательно.
Мучает тебя он? Может к врачу записаться лучше, чем в интернете искать варианты?
Меня куда больше беспокоят люди, которые после написания какой-нибудь хуйни ставят смайлик, убеждая себя и других, что это, типа, смешно. Хорошая шутка не нуждается в дополнительных смайликах, согласись? А это какая-то нездоровая канитель выходит.
Желаю тебе, что бы только это и беспокоило тебя, а все остальное было хорошо. Тут люди юмор с сарказмом не всегда отдупляют, принимая все за чистую монету. А некоторые.., так вообще на смайлики рефлексируют. Вот как ты, к примеру! А это всего лишь смайлик.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)