Все же наверняка знают что идут выборы по всей России. Попался тут пост в мессенджере о том сколько уже процентов проголосовало. Решил почитать комментарии. Попался интересный комментарий. Сижу, чешу репу. И понять не могу. Григорий Валерьевич дебил, хохол или инопланетянин? Или все вместе и сразу?
Там за кого не проголосуй все равно за Путина. Остальных давно с выборов сняли
Это как лотерея в которой много десятков миллионов билетов и только один выигрышный, при чем все знают кому он достанется...))
Это сообщение отредактировал Ligov - 19 сен 2026 в 12:03
Я даже завидую тупости наших пенсионеров. Они всю жизнь работали, платили миллионы в ПФР, а теперь получают гроши, но бегут голосовать за Путина и ЕР. К врачам номерков в поликлинике нет или есть через месяц, а они бегут голосовать за Путина и ЕР. ЖКХ за скромную квартирку как за целый замок в Монако, а они бегут голосовать за Путина и ЕР. Потому что по телевизору сказали, что во всё виноват обЭма.
Я даже завидую тупости наших пенсионеров. Они всю жизнь работали, платили миллионы в ПФР, а теперь получают гроши, но бегут голосовать за Путина и ЕР. К врачам номерков в поликлинике нет или есть через месяц, а они бегут голосовать за Путина и ЕР. ЖКХ за скромную квартирку как за целый замок в Монако, а они бегут голосовать за Путина и ЕР. Потому что по телевизору сказали, что во всё виноват обЭма.
Ну голосуй за едро, там медвдев главный, он вас украинцев с уровнем моря сравняет
Страну терпил уже не спасти. Нынешняя власть сама себя переизберет, граждане будут это понимать и дальше продолжать жить и жаловаться на происходящее в стране. Власть дальше будет переходить грубо говоря по наследству.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)