Сейчас бабцы пошли дальше и стало модно показывать что она "нетакуся" "мущина тоже чиловек" и пр вещи писать, чтобы набрать подписчиков. Хотя по факту, они того же мнения о мужчинах как типичные ТП. Просто разводят доверчивых лохов. Не ведитесь
Это сообщение отредактировал КукуДжамба - 19 сен 2026 в 12:50
Не знаю 🤷♀️ че у вас за мужчины были такие или отношения в которых не понимаете что с ним творится.Разговаривать надо с мужчиной своим и слова поддержки говорить 🗣️ А если такого нет или делится с вами он не хочет то в баню такие отношения сразу
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 16 лет
-2
Цитата (f983lda @ 19.09.2026 - 12:47)
Я блять, сейчас картошку почистил, что бы опят пожарить, но нет, она лежит и выебывается.
А я сейчас погладил одежду, паралельно сварил щи из утки. Поменял белье на кровати. А жена тоже выебывается. Не все кровати поменял, второе не успел приготовить. И кофе пьет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Редкое явление. Мне повезло найти такую. А может, просто я пиздат как бог))))
Ты пиздишь. У меня товарищ тоже наивно думал, что поймал сокровище - у нас любовь, у нас не про деньги. Когда лажа с работой наступила, был послан сокровищем далеко и надолго.
Ну не знаю. Моя хоть и пиздит на меня иногда, но я ее быстро затыкаю, а в тоже время как задумаюсь, хуй бы меня какая дура еще бы терпела с моими заебами и притензиями. Так что я давно уже не перебираю, не ищу и не сравниваю. От добра, добра не ищут.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)