Раньше соревновались со сменщиками/админами. Потом надоело просто так проходить и начали играть не расставляя флажки, просто открывая клетки. Все откроешь - флажки автоматом проставляются.
Игра «Сапёр» (Minesweeper) была придумана для того, чтобы помочь пользователям ПК отточить навыки работы с компьютерной мышью. Зачем её добавили в Windows:
Обучение кликам: Игра учила новичков быстро и точно использовать как левую, так и правую кнопки мыши. Координация: Она помогала привыкнуть к интерфейсу и понять связь между скоростью и точностью движения курсора. Развитие логики: Помимо тренировки с манипулятором, головоломка развивала внимание и логическое мышление.
Игра появилась в операционной системе Windows 3.1 в 1992 году не просто ради развлечения, а как интерактивный тренажёр.
По теме: никогда не понимал всех этих тем на время, я люблю сесть, подумать, просчитать разные варианты. Куда спешить? Это реально задротсво, вряд ли они получают от этого удовольствие(
Раньше соревновались со сменщиками/админами. Потом надоело просто так проходить и начали играть не расставляя флажки, просто открывая клетки. Все откроешь - флажки автоматом проставляются.
у меня личный рекорд на самое маленькое поле (легкий уровень сложности)
Ровно 3 секунды
Если дохуя раз сыграть, там можно с одного клика выиграть.
сапер это заебись классика, прикольная штука, по нему видно он ебанулся уже с ним пойду говорит поиграю пол дня в мою любимую игрулю, там от тетриса люди умирали вот натурально я хуею, там какие то чемпионы
Это сообщение отредактировал земчик - 21 сен 2026 в 23:40
По теме: никогда не понимал всех этих тем на время, я люблю сесть, подумать, просчитать разные варианты. Куда спешить? Это реально задротсво, вряд ли они получают от этого удовольствие(
Так в этой игре нет разных вариантов. Тут думать практически не надо - цифра указывает на количество бомб рядом. Всё. Вот в примерно такую ещё потом играли, смысл тот же, но руку и глаз заново "набивать" надо:
Это сообщение отредактировал Sa1N7 - 21 сен 2026 в 23:43
Так в этой игре нет разных вариантов. Тут думать практически не надо - цифра указывает на количество бомб рядом. Всё.
Ты хоть раз в неё играл? Вот именно, что там думать надо. Да, иногда есть клетки без вариантов, но и где подумать есть. А может и такое случиться, что думай/не думай, а придётся угадывать 50/50 - иногда можно себя и в такую ловушку загнать.
П.С.: добавил всратую картинку очень странного сапёра. Вроде и похоже, но всё равно хуйня какая-то...
Это сообщение отредактировал KurlykKurlyk - 21 сен 2026 в 23:48
Ровно 3 секунды
У меня пять секунд было, на поле где десять бомбочек
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)