Аналитик Тарас ебанулся наглухо... Кстати странный ценник. 100 долларов в час, аналитик ... Мой испорченный разум думает что аналитик это от слова анал
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сумасшедшие расходы взяла на себя супруга. Фактически оплатила выбор бывшего. Вся деревня неделю плакала,пила и плясала по Тарасу.
Это сообщение отредактировал иСережатоже - 24 сен 2026 в 13:34
У меня знакомая так же в кришну ушла, или куда там в Индии уходят, продала квартиру в Москве, свалила в Индию,там искупалась в реке ганга и спустя пол года кони даинула. Детей и мужа бросила.
Моя дочь, балерина, была в Индии, насмотрелась на их религиозные штучки-дрючки, ё - моё... Как только крыша не едет у бедолаг... А их священные реки - блевотные помойки с зелёно - коричневой жижей. Харя Кришны, Харя Рамы короче...
У меня знакомая так же в кришну ушла, или куда там в Индии уходят, продала квартиру в Москве, свалила в Индию,там искупалась в реке ганга и спустя пол года кони даинула. Детей и мужа бросила.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)