Есть у меня знакомый, назовем его Сергей. Сварщик от Бога. Все что касается металлов и сварки - это к нему. Расскажет, объяснит, покажет. Стоим мы с ним на улице, курим, разговариваем на отвлеченные темы и подходит к нам его сосед по рабочему боксу. В руках несет небольшую металлическую чушку. - Здоров, Сергей. Слушай, как ты думаешь это 55-я или 45-я сталь? - А ты ее лизни. - Тоесть как лизни? - Ну как-как. Вот так языком и лизни. Тот, несводя с Сергея глаз, аккуратно, кончиком языка лижет. Сергей: - Ну и как? - Да хуй его знает. - Вот и я хуй его знаю.
не знаю как чушка, но чистые или записанные CD и DVD диски я на глаз отличал. На немой вопрос, смело отвечал, что записанную информацию видно! что было чистой правдой.
Умеют мужики на заводе развлекаться. А нас в автоцехе было принято через весь двор заорать: - Серега!!!! - Што? - Пошел нахуй! А автобусники и камазники любили на машине подкрадываться сзади тихонько почти вплотную и жать сигнал. Немало практикантов обосралось в те шальные прекрасные годы.
Это сообщение отредактировал Нечто - 25 сен 2026 в 10:35
не знаю как чушка, но чистые или записанные CD и DVD диски я на глаз отличал. На немой вопрос, смело отвечал, что записанную информацию видно! что было чистой правдой.
Записанная часть темнее если на зеркало чуть под углом смотреть.
Вот даже картинку нашел
Это сообщение отредактировал shaman12 - 25 сен 2026 в 11:06
Умеют мужики на заводе развлекаться. А нас в автоцехе было принято через весь двор заорать: - Серега!!!! - Што? - Пошел нахуй! А автобусники и камазники любили на машине подкрадываться сзади тихонько почти вплотную и жать сигнал. Немало практикантов обосралось в те шальные прекрасные годы.
У нас кричали: - Серега! - А! - Хуй на! Проверка слуха!
Записанная састь темнее если на зеркало чуть под углом смотреть.
На зввписанной дорожки видать и от блеск неравномерный
Записанная састь темнее если на зеркало чуть под углом смотреть.
Это если знать. Там еще объем записанного примерно понимать можно и различать где винда записана, а где кучка дров для принтера.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)