Объясните мне тупенькому как это работает. Вот подняли они на рубль за литр на пиво. Получается эта богомерзкая 0.45 тара должна на 45 копеек подорожать же, чего они на 10 рублей сразу дорожают а?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Было три, а стало пять — всё равно берём опять! Даже если будет восемь — всё равно мы пить не бросим! Передайте Ильичу — нам и десять по плечу, Ну, а если будет больше — то получится как в Польше! Ну, а если — двадцать пять — Зимний снова будем брать!
Понеслось говно по трубам, что ни новость, то про подорожание. Подорожает то, подорожает сё. А зарплата, как железнодорожными костылями к плинтусу прибитая.
Смотрю "Следствие вели" с Каневским про СССР, про преступность, цены и доступность товаров, в новости заглядываю и вижу четкую линию, что РФ так же развалится.
Объясните мне тупенькому как это работает. Вот подняли они на рубль за литр на пиво. Получается эта богомерзкая 0.45 тара должна на 45 копеек подорожать же, чего они на 10 рублей сразу дорожают а?
Просто проклятый доллар всё сильнее скукоживается. Вот у нас цены на всё и растут. Понимать надо! А ещё это для нашей безопасности, чтобы солдаты НАТО наше пиво не пили.
Комуналка, пыва, выно, прочая алкашка, машины, газ, нефть, ток, хаты, жратва разная, шмотки, услуги всякие (соответственно и шлюхи), кетайско-карйские покрышки, електроника.....а блять шо хоть когданить дешевело? Ах, да! На писят копеек какаянить хуйня дешевела, аш по зомбоящу на всю страну вещали, економический прорыв года ебанарот!
Смотрю "Следствие вели" с Каневским про СССР, про преступность, цены и доступность товаров, в новости заглядываю и вижу четкую линию, что РФ так же развалится.
Значит не жизнеспособный организм получился. Хотел сказать, туда этому организму и дорога в таком случае, но сцуко, я здесь живу.
Понеслось говно по трубам, что ни новость, то про подорожание. Подорожает то, подорожает сё. А зарплата, как железнодорожными костылями к плинтусу прибитая.
Да оно и не прекращалось последние 35 лет. Бывали времена относительного затишья, повышения без резких скачков, но не более.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)