[QUOTE=Доколи,26 сен 2026 в 04:38] [/QUOTE] [QUOTE]Или можно еще "накатить" и уснешь [/QUOTE] Не работает схема - у меня генетика.. Литр употребил, все потухли, а я - никогда не пьянею )) [/QUOTE] Жуть какая. А как жить-то?
Это сообщение отредактировал Andrewice - 26 сен 2026 в 04:52
Не работает схема - у меня генетика.. Литр употребил, все потухли, а я - никогда не пьянею ))
Аналогично, коллега. Друзья смеются: "С тобой не интересно пить. Ты или трезвый, или спишь." По теме. Всё хорошо. Заканчивается суточная смена. Скоро домой поеду. Впереди два выходных и куча планов. Вечером с друзьями - одноклассниками пиво пить будем. Жизнь продолжается!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чем вы развлекаетесь вечерами когда нехуй делать? Мне нравятся всякие криминальные каналы, там где разбирают истории серийных убийц и т.п. (что уже настораживает), но при этом нравятся каналы с грибниками, опять же историки всех мастей, этот кадр выживалово ) ЯПовцы - интересные люди, подкиньте ещё чего, для расширения кругозора )
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)